Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Category:

Таррин Фишер "Все его жены"


Главная героиня делит мужа с еще двумя женщинами, с которыми он видится строго в определенные дни недели. Всем дамам известно наличии друг о друга, но лично они не встречались. Однажды она находит в его кармане счет от доктора - так ей становятся известны имя и адрес одной из "жен ее мужа". Женщины встречаются, завязывается дружба и вскоре наша героиня понимает, что очень мало знает о своем супруге. Что вообще можно узнать о человеке, проводя с ним один даже не день, а вечер и ночь в неделе? Женщина решает нарушить все правила их необычной совместной жизни и покопаться в жизни мужа и его других жен.

Роман рассчитан на женскую аудиторию, это смесь психологического триллера с драмой. Сперва героиня ведет себя так, словно цель ее жизни - угодить супругу и стать любимой женой из трех, но вот что-то щелкает и ломается, так к чему же это приведет?

Первая половина книги неровная: когда речь идет о конкретных событиях, о раскрытых секретах, вроде и интересно, но длительное пережевывание одних и тех же мыслей чертовски утомляет.

В середине происходит поворот, создающий наконец интригу, и начинается триллер. Кто тут спятил и что вообще творится? Разгадка оказалась не то, чтобы совсем неожиданной, но все же нетипичной, и перевернула все с ног на голову. Концовка тоже весьма эффектна, ничего общего с мелодрамой из начала книги.

Есть недостатки в виде периодической затянутости, но сюжет все же неплох.
Tags: КНИГИ
Subscribe

Posts from This Journal “КНИГИ” Tag

  • Лайза Джуэлл "Опасные соседи"

    Либби Джонс выросла в приемной семье. На своё двадцатипятилетие она получает письмо от адвокатской конторы с известием, что ее биологические…

  • Эллери Ллойд "Одним лайком меньше"

    Эмми - звезда инстаграма, выстроившая популярность вокруг темы материнства и семьи. Куча подписчиков, популярный хэштег серыебудни о трудностях…

  • Джессика Гудман "Они хотят быть как мы"

    Шайлу Арнольдс, ученицу престижной частной школы, убивают сильным ударом по голове. За убийство садится ее бойфренд. Но три года спустя его семья…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments