Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Category:

Прогулка. Долгая прогулка.))

О прогулке:
Ноги едва не отвалились.)

Начиналось все, впрочем, совершенно безобидно.
Мы с мужем уселись на автобус, который любезно отвез нас в торговый центр с дивным названием "Мармелад". Прикупив там пару безделушек для меня и тапки для моего господина и повелителя, мы перекусили салатиками и решили прогуляться вдоль по Питерской по улице Ленинградской - торговых центров там хоть отбавляй.

В результате, совершая все более заковыристые финты ушами, чтобы попасть к магазинам, в которых давно, а то и никогда, не ступала нога человека не были, мы незаметно добрели до центра города. 

Побывать в центре и не отведать кислородных коктейлей?!! Не бывать такому!))) 
Видя мой жаждущий вишневого коктейля взгляд, муж сжалился и отвел меня в торговый центр "Оазис", где последующие двадцать минут я сидела, разувшись, на бежевом кожаном диванчике (соблазняя окружающих эротичными колготками с пикантными сетчатыми вставками по бокам)) и с наслаждением тянула через трубочку щедро сдобренный пузырьками напиток.
Жить было хорошо и вход в нирвану казался все ближе и ближе))


И вот тут в нашу коллективную семейную голову пришла смелая идея красиво завершить сей выходной, дойдя пешком до дому, как мы, бывало, летом делали.
Дойти-то дошли, но... Результат - в первой фразе)))

Культурно-эротический шок:
В шоке я. В культурном, с позволения выразиться, шоке.)
Зашли в магазин с банальным, но говорящим названием "Эммануэль: игрушки для взрослых".
Ассортимент убил.)
Непосредственно "игрушкам для взрослых" выделено жалких два стеллажика, а остальное, немаленькое, к слову, помещение занимают эротические костюмы.
И знаете, что они собой представляют, а?
Коротенькая ночная сорочка в цветочек (ага, я в похожей сплю)) плюс заячьи ушки, похоже, позаимствованные из магазина детских товаров.
Коротенькая ночная сорочка в бабочку плюс кошачьи ушки, одолженные там же, где и заячьи.
Коротенькая ночная сорочка плюс уши животного, идентификации не поддающегося.
На верхней полке - такие же красоты для крупных дам вперемешку с мягкими игрушками, снабженными носами непристойной формы. И этой, прости господи, хренью занято две трети отдела.
Эротика по-вологодски...) Обидно за новую родину!))

Поймите меня правильно, я таких заведений не завсегдатай, но убогость представлений владельца об полагающемся ассортименте меня убил.))

Вчерашнее плохое:
Смертельно обиделась на мужа, в результате чего в знак протеста не стала просить его встретить меня после работы для похода в магазин. О чем пожалела через две минуты после того, как вышла из супермаркета с пятью пакетами продуктов))

Вчерашнее хорошее:
В результате утонченного подлизывания моего обожаемого супруга, помирились мы довольно быстро. Знаете, так приятно, что в кои-то веки в ссоре виновата не я))
Tags: весна, выходные, семья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments