Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Categories:

Известия)

Ну и как тут быть, когда каждый пост в итоге превращается в список самоизоляционных занятий?) Ни забавных рабочих или автобусных историй, ничегошеньки)

Хотя вчера вот, как я написала в комментах бесценной моей френдессе Марине, я купила девятую красную помаду) Сердце изнывало без шопоголических радостей, а она оказалась по акции) Иду и думаю, вот существо бестолковое, денег и так мало, а сама лыблюсь, ну как же, шопинг у меня состоялся, ура, есть еще в этом мире что-то незыблемое и нерушимое))

А в магазинах люди сумрачны и суровы, и с одной стороны, опасливо друг на друга косятся, а с другой - плюют на социальную дистанцию и чувственно прижимаются поближе в очередях. О, а граждане, стоящие на улице в дикую очередь к приезжающему фургончику с яйцами (!!!), и вовсе выглядят как мрачные крестьяне, которые вот-вот возьмут вилы и факелы и пойдут кого-нибудь жечь) Одежда темная, позы напряженные и недружелюбные взгляды над масками...бррр)

И, да, как уже говорила вчера, я возобновила пробежки. Мой внутрений неистовый бегун, некогда выгонявший меня на пробежку даже в морозы и метели, пробудился после вынужденной спячки и... Ну а что, беговые угодья под окнами, они безлюдны и пустынны, и эти утренние бега в разы безопаснее походов в магазин, которые я, к слову, решила подсократить. Зато какой это кайф, какой непередаваемый кайф - бежать! И пусть дорожки подраскисли и ветер ледяной, ощущение свободы, силы и движения захватывает, кружит голову и порождает ту самую пресловутую эйфорию бегуна. А какой воздух в шесть утра! Звенящий, холодный, свежий до головокружения!

С крупными радостями пока не ахти, но мелких наскрести вполне таки можно)
Tags: весна, вести из Алькатраса, домашнее, истории обо мне, шопинг, я - чемпионка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments