Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Category:

Фото

А это юбка моя новая)


А это просто я)



Вы знаете, дамы и господа... прочитала я сегодня пару детективчиков, и что меня заинтересовало, так это с какой легкостью Главные Героини верят в предполагаемую виновность любимого мужа или бойфренда в череде жутких преступлений. Сначала: "О, боже, я никогда не поверю!", а страничку спустя уже очень даже верит и мясницкий ножичек под подушку прячет, дабы от благоверного обороняться, хотя улики ну о-о-очень косвенные. Может, я доверчивая дура, но чтобы я заподозрила мужа в том, что он маньяк/злобный-призрак-с-бензопилой-наперевес/реинкарнация-Джека-Потрошителя-со-всеми- вытекающими-последствиями, я должна как минимум застать его на кухне с топором в одной руке и чьей-нибудь головой - в другой.) Ну никак не меньше!

Это у меня рабочий день такой был продуктивный: четыре книжки прочла,))) две мистических и два детектива)
Tags: КНИГИ, МОЕ ИНТЕРЕСНОЕ МНЕНИЕ)), ФОТО, размышления о
Subscribe

  • Лайза Джуэлл "Опасные соседи"

    Либби Джонс выросла в приемной семье. На своё двадцатипятилетие она получает письмо от адвокатской конторы с известием, что ее биологические…

  • Болтовня)

    Вчера до ночи пырились в экран на "Игру в кальмара") В итоге я какого-то лешего сначала вспёрлась в пять утра вместе с мужем, а когда он ушел на…

  • Кексячье)

    Наш вкусненький пупусинька научился давать лапу) По этому поводу я сняла маленькое видео, но так как вставлять его сюда неудобно, пришлось состряпать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments