Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Category:

Фото

А это юбка моя новая)


А это просто я)



Вы знаете, дамы и господа... прочитала я сегодня пару детективчиков, и что меня заинтересовало, так это с какой легкостью Главные Героини верят в предполагаемую виновность любимого мужа или бойфренда в череде жутких преступлений. Сначала: "О, боже, я никогда не поверю!", а страничку спустя уже очень даже верит и мясницкий ножичек под подушку прячет, дабы от благоверного обороняться, хотя улики ну о-о-очень косвенные. Может, я доверчивая дура, но чтобы я заподозрила мужа в том, что он маньяк/злобный-призрак-с-бензопилой-наперевес/реинкарнация-Джека-Потрошителя-со-всеми- вытекающими-последствиями, я должна как минимум застать его на кухне с топором в одной руке и чьей-нибудь головой - в другой.) Ну никак не меньше!

Это у меня рабочий день такой был продуктивный: четыре книжки прочла,))) две мистических и два детектива)
Tags: КНИГИ, МОЕ ИНТЕРЕСНОЕ МНЕНИЕ)), ФОТО, размышления о
Subscribe

  • Сумочное)

    Постоянно пытаюсь свести количество барахла в сумочке к минимуму, чтобы иметь возможность менять сумки в зависимости от одежды, хоть ежедневно) Чтобы…

  • Домашне-хозяйственное)

    Мои женщины-коллеги частенько жалуются на задолбавший быт и бесконечную готовку. Особенно сейчас, когда из-за переработок им приходится готовить то…

  • Внезапная обновка)

    Очередное платье, вы только посмотрите, какое оно летнее, милое и позитивное) Как россыпь цветов на душистых полях) А почему обновка внезапная?) Да…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments