Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Category:

Домашний киносеанс. "Три дня для побега"

"Три дня для побега"
Понравилось. Очень. И динамично, и трогательно.

Исходная ситуация ужасна: семейное мирное утро прерывается полицией, которая арестовывает мать семейства по обвинению в убийстве. Суд признает ее виновной. Впереди долгие годы за решеткой, а муж и сын страдают без любимой жены и мамы. Узнав о том, что апелляция отклонена ,женщина пытается покончить с собой, и тогда муж решает вытащить ее из тюрьмы любой ценой. Преподаватель колледжа, далекий от криминального мира, разрабатывает для любимой план побега из городской тюрьмы Питтсбурга. И рискует его осуществить.

Рассел Кроу великолепен. Вот нет в нем внешне ничего героического, поэтому и так естественно смотрится он в подобных ролях. Не супермен, не крутой парень, а обычный человек, который жизни не мыслит без любимой женщины, и свято верит в ее невиновность, и на все готов, лишь бы снова воссоединить семью.

Главную героиню искренне хотелось пристрелить, когда она, вместо того, чтобы всячески содействовать своему спасителю, едва не впала в истерику.
События во второй половине фильма развиваются очень быстро - несомненно, огромный плюс.

В общем, стОит смотреть. Хороший фильм.

---------
Нормальный пост о чем-нибудь напишу послезавтра, тогда же и френдленту прочитаю) Сейчас времени нет, да и устала очень.и
Tags: Фильмы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments