Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Оскар! Платья!)

По ежегодной традиции я, азартно и вдохновенно зарывшись в фотки с церемонии только пятки торчали!, всласть налюбовалась на всевозможные наряды и соорудила фотопост) Как всегда уточняю, что это исключительно субъективные впечатления безумной платьеманьячки, а экспертное мнение тут и рядом не лежало и мимо не пробегало - ни на что такое не претендую ни в коем разе)

Начнем с безусловных моих фаворитов - они представлены не в коллажах, а самостоятельными фото)
В этот раз, не могу не отметить, дамы и стилисты меня порадовали - обилие светлых нарядов, "шелков и туманов"  и металлизированных тканей. Начнем с восхитительного наряда с атласным подолом цвета слоновой кости и с изящной драпировкой из блестящих нитей сверху.
e_V1HiBVhKo.jpg

Цвет на разных фотках смотрится по-разному: где розоватый, где ближе к персиковому, а возможно, это просто такой переливчатый атлас. Диагональные блестящие дорожки визуально вытягивают силуэт - чудесный наряд!
Yq-fDLHMG4A.jpg
Античная изысканность - на мой взгляд, белые наряды всегда выигрышнее черных.
m92VimowC3w.jpg

Прелестное платье, фасон моделирует даже крупную фигуру, а как бы он смотрелся на женщине с выраженным перепадом между талией и бедрами - сказка!
GAxMejKF4aE.jpg

Космический шик! Хоть сейчас в "Звездные войны" играть королеву чего-нибудь межгалактического)
JvWmuHK3sa8.jpg

Я бы примерила такое, ей-богу примерила) Свежее позитивное сочетание цветов, подчеркнутое атласными переливами, а открытые плечи и высокий разрез избавляют от массивности, которую мог бы спровоцировать цельнокройный подол при таких драпировках.
2020-Vanity-Fair-Party-Arrivals-ss75.jpg

Нежнейший туман, переливчатая утренняя дымка - это платье волшебной феи, невесомое и воздушное)
2020-Vanity-Fair-Party-Arrivals-ss69.jpg

Роскошный вариант для женщины с выраженными формами и талией. Темное, но не мрачное, блестит, но не слишком - на манер чешуи) 
gettyimages-1205192377.jpg
Белое платье фасоном похоже на то сиреневое сверху, а второе - козырный вариант, вечерняя классика, такой фасон хорош в любом цвете.
Коллаж Фоторедактор_b83G8d.png
Накидка вкупе с расцветкой придает первому  платью изысканность, ну а красное - нехитрый фасон, но за счет цвета смотрится эффектно
Коллаж Фоторедактор_2YkGhh.png
Хитрое платье, которое нравится мне со спины, но не нравится спереди) Возможно, не будь эта баска столь контрастной, смотрелось бы гармоничнее.
Коллаж Фоторедактор_P23Lav.png
Я люблю розовый с серым, но с черным тоже неплохо)
Коллаж Фоторедактор_7ZFH6u.png

Мне нравится дымчатость первого, четкость линий второго, а в третьем хорош шифон (или тюль?) с расшивкой, но мрачная накидка все портит - вот была бы она золотой...
Коллаж Фоторедактор_mchceh.png

Первое платье чудесно, но эти огромные буфы я бы у него оторвала) Возможно, вместе с рукавами) А в остальном - теплый оттенок, блестки и пена на подоле - все здорово. Второе, вероятно, дань уважения Кришне и его последователям, я бы его не надела, но оно выделяется)
Коллаж Фоторедактор_Jj4FxM.png
Все три милы, но ничего необычного. У второго красивый цвет,  у последнего хороши и цвет, и материал, а вот фасон слишком уж...комфортный)
Коллаж Фоторедактор_ESo91H.png
То же самое - нейтральные варианты, когда особо выдрючивываться не с руки, а идти надо)
Коллаж Фоторедактор_OJIWqe.png
У первого красивая кружевная ткань или расшивка, не разберу, но я бы здесь сделала ставку на нежность, убрала яркий пояс и присобачила, к примеру, белый цветок в волосы, или крупный жемчужный браслет.
Коллаж Фоторедактор_2Pm14L.png
У первого мне нравится фасон, а ткань на подоле не ахти, смотрится подкладочной саржей. Второе чудесно, белый фон - это расшивка пайетками, смотрится, как снег на морозе)
Коллаж Фоторедактор_OO31oQ.png
Первое лассически-нейтральное, второе - вариация на тему хитона с нетипичным для этого фасона окрасом, а третье -  интересная конструкция, неплохая альтернатива черному платью при соответствующей внешности)
Коллаж Фоторедактор_AXEXn6.png
У первого красивый цвет, второе вызывает ассоциацию с небом и облаками, ну а третье простое и нежное.
Коллаж Фоторедактор_92VRNW.png
Металлизированные ткани - красота!  По фасону мне больше нравится второе, а по цвету первое, нечто вроде розового золота.
Коллаж Фоторедактор_5vgGwp.png
Восхитительный цвет у первого платья, но декольте, открытая спина и высокий разрез в одном наряде - это как-то слишком) У второго чудесно струится плиссированный подол, а в третьем глубина декольте компенсируется сдержанностью фасона в целом.Мне нравится светлая  блестящая расшивка на светлых тканях, небольшой контраст порождает эффект  нежного мерцания, а не "дорого-богато"
Коллаж Фоторедактор_YtjJAE.png
Необычно и увидительно)
Коллаж Фоторедактор_0oaxrH.png
Обычные фасоны, приятные расцветки.
Коллаж Фоторедактор_3qFZzJ.png
Розовый жакетик очень мил)
Коллаж Фоторедактор_aMndy7.png
Первое платье совершенно восхитительно и зрительно вытягивает фигуру за счет вертикальных полос.
Коллаж Фоторедактор_QT3Qdk.png

Потрясающее сочетание платья и сверкающих колготок, которые сливаются с нюдовыми туфлями и делают ноги бесконечными) У второго - ну вы догадались)  -понравилось цветовое сочетание, а третье - нарядное платье строгой хорошей девочки)
Коллаж Фоторедактор_TmkApk.png
Первые два отлично сойдут за летние, второе я бы, не глядя, носила, разве что предприняла бы что-то в адрес огромных рукавов)
Коллаж Фоторедактор_AxVCse.png
По краям - античная строгость, в центре - альтернатива черному с гармонично смотрящейся вышивкой
Коллаж Фоторедактор_0oyF2s.png
Чудесны все три варианта, но первое просто потрясающее - богиня лесов и джунглей)
Коллаж Фоторедактор_rmcG2J.png
Первое - идеально для типажа Евы Грин, более мягкая внешность в таких нарядах проигрывает. У красного - лаконичность, чистота линий и необычный вырез. У третьего понравилась конструкция из ремешков, необычно)
Коллаж Фоторедактор_LCpcV5.png
Бахрома красивая, но на платье она в избытке, зрительно расширяет плечи и талию. Третье - фасон годэ - идеально для подобного телосложения.
Коллаж Фоторедактор_Z5y58e.png

А завтра я покажу вам свое новое платье с ирисами) Конечно, на Оскар в нем не пойдешь, но на работу - вполне))
Tags: "Оскар", Наряды и церемонии, дамские штучки, ну прелесть же, одежка-обувка-финтифлюшки
Subscribe

Posts from This Journal “Наряды и церемонии” Tag

  • Платья! Critics' Choice Awards и Golden Globes

    Оказывается, есть и другие церемонии, помимо вручения Оскара, на фотках с которых можно поразглядывать краивые и интересные наряды) Например,…

  • Традиционный пост о платьях)

    Ну да, тот самый который я неизменно ваяю после вручения Оскара) Кого интересуют преимущественно фильмы и награды, ну а я больше тяготею к…

  • Платья! На этот раз, увы, не мои)

    Как всегда после оскаровской церемонии нормальные люди обсуждают номинации и награды, я же любуюсь нарядами...ну или а некоторых случаях не любуюсь,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Posts from This Journal “Наряды и церемонии” Tag

  • Платья! Critics' Choice Awards и Golden Globes

    Оказывается, есть и другие церемонии, помимо вручения Оскара, на фотках с которых можно поразглядывать краивые и интересные наряды) Например,…

  • Традиционный пост о платьях)

    Ну да, тот самый который я неизменно ваяю после вручения Оскара) Кого интересуют преимущественно фильмы и награды, ну а я больше тяготею к…

  • Платья! На этот раз, увы, не мои)

    Как всегда после оскаровской церемонии нормальные люди обсуждают номинации и награды, я же любуюсь нарядами...ну или а некоторых случаях не любуюсь,…