Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Categories:

Подарок выбран, подарок куплен, ждем момента икс))

Выбирала обожаемому супругу подарок на 23-е.

Мозг расплавился, забулькал, вскипел и объявил забастовку.)

Как я уже писала в преддверии его дня рожденья, муж мой по части оподаривания - тяжелый клиент. Не курит ( и слава богу, но пепельницы/зажигалки уже не подаришь)), особо не пьет, так что стаканчики/фляжки/прочие приспособления для бухалова не годятся, к парфюму равнодушен, не спортсмен, не рыбак, одевается сдержанно.
А что он любит?
А железо он любит!)
Все, что связано с компами и разнокалиберной цифровой техникой, стоит кучу денег , и в чем я разбираюсь примерно так же, как в ядерной  физике - то есть, никак)

В общем, ввиду миниатюрности нашего семейного бюджета подарок решила выбрать у себя же в магазине - а что, одеваться все равно нужно, и одеваться хорошо. Выбрала приталенную рубашку в изящную светло-серую узкую полоску - на моем широкоплечем худощавом мужчине сия модель должна будет сидеть просто безупречно) Конечно, какая-нибудь компьютерная внутренность его осчастливила бы гораздо больше, но что поделать, может, в другой раз.

На данный момент упакованный в космически-серебристую бумагу презент притаился под стопкой моего летнего барахла и выжидает...))

Tags: ПРАЗДНИК, семья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments