Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Categories:

И снова о позитиве...

Нашла интересную рекомендацию: "Если у вас в жизни идет что-то не так, попытайтесь найти в этом положительную сторону. В прямом смысле. Например, я потерял работу... и это хорошо, потому что у меня есть шанс найти лучшее место."

Всплыла эта рекомендация в моей голове, как на грех, именно в тот момент, когда вдали от дома и остановки у меня порвался босоножек. Села я на лавку и думаю: "У меня порвался босоножек... и это хорошо! Да... хорошо, потому что..." На этом месте я застопорилась. "Потому что есть повод купить новые?" Повод, может, и есть, а вот денег нет. "Потому что есть повод прокатиться домой на такси?" Дубль два: повод, может, и есть, а денег нет. "Потому что сейчас ко мне подойдет прекрасный незнакомец и на руках отнесет меня на остановку?" Огляделась. Кроме бичеватого господина преклонных лет, мирно дремлющего на соседней лавке, особей мужского пола не наблюдалось. Тут в голову пришло "потому что полезно ходить босиком")) Сидела, смеялась) Вот он, обещанный позитив! В итоге вызвонила маму, она мне шлепки привезла.

На эту же тему вспомнила эпопею с поездкой из Малоярославца в Калугу.
Вызвала такси. Такси не приехало. Прождав минут хрен знает сколько, я позвонила в другую службу такси. Через 10 минут машина прибыла, только вместо обещанного по телефону элегантного серебристого шевроле прислали раздолбанную красную "пятерку". Далее: электричка опоздала. Автобус не приехал. Села в маршрутку и застряла в пробке.) Сидела, смеялась. Жить, может, и не настолько хорошо, но зато весело)
Tags: БЫВАЕТ ЖЕ, истории обо мне, путешествия, радости жизни, тесты-гадания-разное-интересное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment