Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Categories:

Платья! Critics' Choice Awards и Golden Globes

Оказывается, есть и другие церемонии, помимо вручения Оскара, на фотках с которых можно поразглядывать краивые и интересные наряды) Например, Critics' Choice Awards и Золотой глобус - и как это я их упускала-то?) То бишь, упускала возможность всласть поковыряться с красивыми картинками, мысленно попримерять на себя разные платья и наваять пост в жжшке) Ну что ж, исправляюсь)

Как всегда, все мои оценки являются исключительно субъективным мнением, не претендующим ни на какую степень экспертности) То есть я бы надевала те или иные наряды или вносила коррективы, сообразно своим представлениям, и возможно, с точки зрения специалистов выглядела бы ходячей стилистической катастрофой, но сама собой при этом была бы весьма довольна)) И, да, избирательность у меня на этот раз снижена, и тут не только идеальные с моей точки зрения наряды, но и просто интересные и...разные)

Розовый! Ну конечно, разве могла я пройти мимо чудесных розовых нарядов)
Лидирует тут платье Приянки Чопра  - то, что по центру, в стиле Золотого века Голливуда, женственное, соблазнительное и ничего лишнего.
На первом платье чудесная ткань, но рюшки по плечам эти самые плечи чуток увеличивают, а несовременная я убеждена, что это не та часть женского тела, которую следует делать более массивной) Но материал - ах, воплощенная нежность!
Третье - идеально для женщин с формами, все эти драпировки отлично моделируют фигуру и придают изящества силуэту)
Коллаж Фоторедактор_HGOMGu.png
Античные статуэтки: кажется, что-то подобное первому я видела в прошлом году на Оскаре, а вторая и третья фотки  -это одно и то же платье с двух ракурсов.
Коллаж Фоторедактор_rxrF8A.png
Все три платья прекрасны, а наряд Хелен Миррен благородного винного цвета вообще выше всех похвал, дивное сочетание сдержанности и эффектности.
Коллаж Фоторедактор_uSCGhN.png
В первом случае мне очень нравится цвет, но я не уверена в необходимости этой позитивной голубой плюхи на плече, на третьем платье с удовольствием оторвала бы бант, ну а центральное, вызывающее ассоциации с цветочными лепестками, нравится полностью, надела бы и пошла)
Коллаж Фоторедактор_PlzfxM.png
Нынче, как я погляжу, популярны наряды, подобные первому: однотонные, ярких цветов и с объемными рукавами. Не скажу, что мне вот прямо нравится, но по-своему интересно.
На центральном платье хороша ткань, похожая на голубую парчу, из которой было сшит наряд на мое восемнадцатилетие, а третье не особо оригинальное, но неплохое, люблю расшивку по шифону.
Коллаж Фоторедактор_ZnvaUP.png
В первом прекрасный цвет, хорошо оттеняемый блестящими полосками, второе очень украшает белоснежный отворот свеху, ну а третье...странное)  С фантазией, но...черт, странное и все тут)
Коллаж Фоторедактор_R8TNJd.png
Первые два - стандартные вечерние варианты в красивых расцветках (люблю, когда черный заменяют на синий, и сливовый тоже весьма приятен), на последнем понравился цвет и открытые плечи. Низ похож на шелковую макси-юбку точь в точь такого оттенка, которую я в девичестве носила))
Коллаж Фоторедактор_Z0lF3g.png
Первая "кольчужка" чудесна простотой и эфектностью, второе понравилось смесью футуризма и викторианской сдержанности, а третье - цветом, люблю дымчатые оттенки, и на тонких тканях они смотрятся особенно удачно.
Коллаж Фоторедактор_z9uG5M.png
На первом приглянулся цвет и окантовка по вырезу и плечам, второе...есть в нем что-то необычное, нежное и этническое, в такое могла бы быть одета лесная богиня в фэнтези)
Ну а стилист прекрасной Шарлиз Терон, вероятно, крепко выпил накануне подбора наряда, иначе я не могу объясить этот ядреный салатовый цвет, притом, что фасон хорош)
Коллаж Фоторедактор_9BPNxc.png
Снова странные платья) Не могу сказать, что плохо, нет, по крайней мере, запомнится на фоне кучи похожих между собой нарядов, но это тот случай, когда ставка не на красоту, а именно на оригинальность.
Коллаж Фоторедактор_y4RqlT.png
Принцессный вариант в сиреневой дымке, дивный голубой цвет при простом фасоне, и мой фаворит - чудесная расшивка на нежнейшем фоне) С удовольствием покрасовалась бы в таком)
Коллаж Фоторедактор_IFoNV3.png
Озадаченное: кажется, нынче стилисты считают платья в цветочек пригодными для парадных выходов?)
Коллаж Фоторедактор_YJLG2S.png
На первом очень красивая расшивка, но из-за сильного контраста с черным фоном общий эффект получается простоватым - это смотрелось бы куда изящнее, будь основной фон, например, оливковым.
Фасон второго прекрасен, но опять же, цвет - представьте, как дивно бы оно смотрелось в коралловом или персиковом, или голубом.
Третье - странное сооружение, наводящее на мысль о принарядившейся хиппи)
Коллаж Фоторедактор_LsNvgh.png
Первое вроде и с цветами, но дачным не смотрится, вероятно, из-за материала и фасона.
Во втором случае понравилась идея расшитой куртки (блузы?) поверх свободного яркого платья - градус торжественности снижается, зато появляется продуманная небрежность, делающая образ живее, непосредственее.
Третье - мятное мороженое! чудесный цвет, и пояс отлично вписался, несмотря на контрастность)
Коллаж Фоторедактор_B6qzQ5.png

Перовое не особо парадное, но само по себе такое чудесное, что я не могла пройти мимо) Интересно, почему его ничем не украсили, нежно мерцающая подвеска на шее или тонкая изящная заколка в волосах сразу придали бы наряду более праздничный вид. Наверное, это дань модному нынче минимализму.
Ну а второе традиционного для вечерних платьев фасона, но гляньте, как дивно сочетаются синий и зеленый оттенки, и линия плеч красиво подчеркнута, а косая драпировка на талии эту самую талию делает тоньше.
Коллаж Фоторедактор_IJ0tjC.png

Мятая фольга посередине меня очаровала, оказывается, я люблю металлизированные ткани) У третьего материал такой нежный, что я прямо пальцами чувствую эту скользящую мягкость, плюс изящный фасон без резких линий)
Коллаж Фоторедактор_G4m9pX.png

Не поверите, но я совершенно очарована этим простым кружевным платьем по центру) Викторианская сдержанность вкупе с белоснежной нежностью кружева  - дивное сочетание строгости и уязвимости.
Два наряда по бокам - просто красивые вечерние платья. На мой вкус, светлые цвета смотрятся выигрышнее темных, так что я против черного как традиционного окраса вечерних платьев.
Коллаж Фоторедактор_7DElrQ.png

Эффектный оверсайз в восточном стиле и выразительные блестки)
Коллаж Фоторедактор_tM72Ev.png

Чудесный наряд Джей Ло в двух ракурсах - просто и эффектно. И, да, стилист Шарлиз Терон протрезвел  - этот образ хорош, хотя и специфичен и милашечному типажу вряд ли подойдет.
Коллаж Фоторедактор_kR67jo.png
На этом все, спасибо за внимание) До чего ж я люблю платья, даже не свои))
Tags: critics' choice awards, golden globes, Наряды и церемонии, дамские штучки, одежка-обувка-финтифлюшки
Subscribe

  • Комбинезон для Кекса)

    Началась эта эпопея пару недель назад, когда мы решили купить нашему пушистому сокровищу комбинезон на сырую погоду. Лапки у него коротенькие, и…

  • Книжное

    Закончила перечитывать "Гарри Поттера", вчера добила "Дары смерти") Моей любимой частью саги эта книга, конечно, не станет, но насколько же она лучше…

  • Конструктор "Янтарная шкатулка". Я справилась)

    Вот это чудо расчудесное я собрала сама из деревянных деталек) Вообще, этот конструктор муж собирался вручить мне в качестве одного из новогодних…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

  • Комбинезон для Кекса)

    Началась эта эпопея пару недель назад, когда мы решили купить нашему пушистому сокровищу комбинезон на сырую погоду. Лапки у него коротенькие, и…

  • Книжное

    Закончила перечитывать "Гарри Поттера", вчера добила "Дары смерти") Моей любимой частью саги эта книга, конечно, не станет, но насколько же она лучше…

  • Конструктор "Янтарная шкатулка". Я справилась)

    Вот это чудо расчудесное я собрала сама из деревянных деталек) Вообще, этот конструктор муж собирался вручить мне в качестве одного из новогодних…