Как всегда, все мои оценки являются исключительно субъективным мнением, не претендующим ни на какую степень экспертности) То есть я бы надевала те или иные наряды или вносила коррективы, сообразно своим представлениям, и возможно, с точки зрения специалистов выглядела бы ходячей стилистической катастрофой, но сама собой при этом была бы весьма довольна)) И, да, избирательность у меня на этот раз снижена, и тут не только идеальные с моей точки зрения наряды, но и просто интересные и...разные)
Розовый! Ну конечно, разве могла я пройти мимо чудесных розовых нарядов)
Лидирует тут платье Приянки Чопра - то, что по центру, в стиле Золотого века Голливуда, женственное, соблазнительное и ничего лишнего.
На первом платье чудесная ткань, но рюшки по плечам эти самые плечи чуток увеличивают, а несовременная я убеждена, что это не та часть женского тела, которую следует делать более массивной) Но материал - ах, воплощенная нежность!
Третье - идеально для женщин с формами, все эти драпировки отлично моделируют фигуру и придают изящества силуэту)

Античные статуэтки: кажется, что-то подобное первому я видела в прошлом году на Оскаре, а вторая и третья фотки -это одно и то же платье с двух ракурсов.

Все три платья прекрасны, а наряд Хелен Миррен благородного винного цвета вообще выше всех похвал, дивное сочетание сдержанности и эффектности.

В первом случае мне очень нравится цвет, но я не уверена в необходимости этой позитивной голубой плюхи на плече, на третьем платье с удовольствием оторвала бы бант, ну а центральное, вызывающее ассоциации с цветочными лепестками, нравится полностью, надела бы и пошла)

Нынче, как я погляжу, популярны наряды, подобные первому: однотонные, ярких цветов и с объемными рукавами. Не скажу, что мне вот прямо нравится, но по-своему интересно.
На центральном платье хороша ткань, похожая на голубую парчу, из которой было сшит наряд на мое восемнадцатилетие, а третье не особо оригинальное, но неплохое, люблю расшивку по шифону.

В первом прекрасный цвет, хорошо оттеняемый блестящими полосками, второе очень украшает белоснежный отворот свеху, ну а третье...странное) С фантазией, но...черт, странное и все тут)

Первые два - стандартные вечерние варианты в красивых расцветках (люблю, когда черный заменяют на синий, и сливовый тоже весьма приятен), на последнем понравился цвет и открытые плечи. Низ похож на шелковую макси-юбку точь в точь такого оттенка, которую я в девичестве носила))

Первая "кольчужка" чудесна простотой и эфектностью, второе понравилось смесью футуризма и викторианской сдержанности, а третье - цветом, люблю дымчатые оттенки, и на тонких тканях они смотрятся особенно удачно.

На первом приглянулся цвет и окантовка по вырезу и плечам, второе...есть в нем что-то необычное, нежное и этническое, в такое могла бы быть одета лесная богиня в фэнтези)
Ну а стилист прекрасной Шарлиз Терон, вероятно, крепко выпил накануне подбора наряда, иначе я не могу объясить этот ядреный салатовый цвет, притом, что фасон хорош)

Снова странные платья) Не могу сказать, что плохо, нет, по крайней мере, запомнится на фоне кучи похожих между собой нарядов, но это тот случай, когда ставка не на красоту, а именно на оригинальность.

Принцессный вариант в сиреневой дымке, дивный голубой цвет при простом фасоне, и мой фаворит - чудесная расшивка на нежнейшем фоне) С удовольствием покрасовалась бы в таком)

Озадаченное: кажется, нынче стилисты считают платья в цветочек пригодными для парадных выходов?)

На первом очень красивая расшивка, но из-за сильного контраста с черным фоном общий эффект получается простоватым - это смотрелось бы куда изящнее, будь основной фон, например, оливковым.
Фасон второго прекрасен, но опять же, цвет - представьте, как дивно бы оно смотрелось в коралловом или персиковом, или голубом.
Третье - странное сооружение, наводящее на мысль о принарядившейся хиппи)

Первое вроде и с цветами, но дачным не смотрится, вероятно, из-за материала и фасона.
Во втором случае понравилась идея расшитой куртки (блузы?) поверх свободного яркого платья - градус торжественности снижается, зато появляется продуманная небрежность, делающая образ живее, непосредственее.
Третье - мятное мороженое! чудесный цвет, и пояс отлично вписался, несмотря на контрастность)

Перовое не особо парадное, но само по себе такое чудесное, что я не могла пройти мимо) Интересно, почему его ничем не украсили, нежно мерцающая подвеска на шее или тонкая изящная заколка в волосах сразу придали бы наряду более праздничный вид. Наверное, это дань модному нынче минимализму.
Ну а второе традиционного для вечерних платьев фасона, но гляньте, как дивно сочетаются синий и зеленый оттенки, и линия плеч красиво подчеркнута, а косая драпировка на талии эту самую талию делает тоньше.

Мятая фольга посередине меня очаровала, оказывается, я люблю металлизированные ткани) У третьего материал такой нежный, что я прямо пальцами чувствую эту скользящую мягкость, плюс изящный фасон без резких линий)

Не поверите, но я совершенно очарована этим простым кружевным платьем по центру) Викторианская сдержанность вкупе с белоснежной нежностью кружева - дивное сочетание строгости и уязвимости.
Два наряда по бокам - просто красивые вечерние платья. На мой вкус, светлые цвета смотрятся выигрышнее темных, так что я против черного как традиционного окраса вечерних платьев.

Эффектный оверсайз в восточном стиле и выразительные блестки)

Чудесный наряд Джей Ло в двух ракурсах - просто и эффектно. И, да, стилист Шарлиз Терон протрезвел - этот образ хорош, хотя и специфичен и милашечному типажу вряд ли подойдет.

На этом все, спасибо за внимание) До чего ж я люблю платья, даже не свои))