Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Categories:

Коротко о бестолковом)

О работе:
Моя юная коллега на вопрос шефа об ассортименте злобных конкурентов, недолго думая, ответила: "А, все то же, что и у нас, ничего хорошего!"
Я дико развеселилась, глядя на ее растерянную мордаху, когда она поняла, что ляпнула)

О кулинарных талантах:
Надумала я в прошлый выходной порадовать семейную общественность жареными пирожками.

С воодушевлением ломанулась на кухню, и тут гордо встал выпрямился вопрос начинки.
Одинокое зеленобокое яблочко, грустно поглядывающее на меня из-за баклажки с питьевой водой, на эту роль явно не годилось.
Так же, как и горсточка изюма, которую я в рассеянности схомячила, думая о вечном предстоящем кулинарном подвиге.
Сочинять пирожковые внутренности из яиц и лука я сочла шибко накладным, ибо яйца нынче дороги настолько, будто их несут не куры, а лучшие умы нашего города.
В общем, остановилась на картошке с жареным луком - начинка на все времена)

Отсутствие в доме растительного масла я заметила вовремя (а не когда его уже нужно лить на сковороду). И так возгордилась сим фактом, что нехватку муки заприметила уже в процессе приготовления теста. Материться при потенциальных пирожках - нехорошо, поэтому я ограничилась злобным шипением сквозь зубы.... и тут заметила пакетик рисовой муки, заботливо припасенный мамой для косметических процедур) Потенциальная составляющая скраба для тела отправилась в тесто) И, знаете, что? На вкусовые качества конечного продукта это абсолютно не повлияло, хотя я гордо окрестила свое творение "пирожками по-китайски"))

О скорбном:
С собратьями-форумчанами я уже поделилась, теперь и ваш черед.
Комп сдох. Совсем, да упокоится его душа в самом красивом компьютерном раю Вселенной. Много лет служил он мне верой и правдой, играл со мной в игрушки, выпускал меня в инет, рисовал со мной, читал, пел песни и показывал фильмы. Он был со мной в Мурманске, Калуге и Вологде. Он был мне настоящим верным другом. Вот.

О неожиданном:
Спустя почти три недели после того, как мы с моей электронной читалкой обрели друг друга, я выяснила, что она умеет ползать в интернет)
Конечно, тому, кто разрабатывал появляющуюся на экране клавиатуру, нужно оторвать голову, дабы посмотреть что там внутри - не мозг, однозначно), но читать, к примеру, френдленту, вполне можно)

Впрочем, это открытие меркнет в сравнении с грандиознейшим открытием минувших лет. После шести лет пользования телевизором я случайно обнаружила, что включать его можно любой кнопкой с циферкой, а не только специальной красной)))
Tags: БЫВАЕТ ЖЕ, выходные, истории обо мне, повседневная реальность, работа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments