Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Category:

Домашний киносеанс. "Ловушка"

"Ловушка"
Интересный психологический триллер с полагающимися вкраплениями экшна в конце)

Сюжет: врач неотложки Джулия расстается с бойфпендом и вынуждена искать съемную квартиру. В газете она видит объявление о жилье, соответствующем ее требованиям. Все складывается превосходно, цена смешная, полноватый и бородатый домовладелец Макс учтив, заботлив и предупредителен. Джул въезжает в эту квартиру. У них с Максм завязывается легкий роман, но, когда доходит до секса, девушка понимает, что никак не может забыть своего бывшего. Макс проявляет понимание, но с того дня легкие странности, преследовавшие ее с момента переезда, приобретают пугающий характер.

Мораль сей басни такова: не снимайте квартиру, если хозяева ее проживают в том же доме!)) Я всегда отказывалась от таких вариантов, ибо хлопот не оберешься в большинстве случаев) И опять же, если цена явно существенно ниже предполагаемой, где-то тут собака зарыта... или не собака... или не зарыта, но все равно нехорошо)
Tags: Фильмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вот прямо сейчас)

    Белое полусладкое и розовое сухое, а также жареная картошечка тушеные овощи, говяжьи котлетки, овощной салат и тертый сыр с чесноком)…

  • Фото вдогонку вчерашнему парикмахеракому посту)

    Вот он, наш ошеломляюще прекрасный Кекс) Вымыт, высушен и вычесан) Вчерашний стресс от всех этих бьюти-манипуляций прошел, пëсель снова весел и…

  • Клэр Фуллер "Горький апельсин"

    Это история о старинном обветшалом поместье, новый владелец которого нанимает троих специалистов для описи: Фрэнсис, поселившейся в комнатах на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments