Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Агент Даллас)

В ситуациях, когда приходится делать нечто, что мне не нравится или вызывает затруднения, на выручку приходит агент Даллас - вот она, реальная польза сдвинутости на маньячно-фбровской тематике)) Я уже рассказывала, как предъявляя пропуск у служебного входа на работе мысленно заменяю его значком и мысленно же небрежно рапортую "агент Даллас!")

Или на пробежке - пусть агент Даллас пухлозада и не очень быстра, зато она может преследовать преступника трусцой пять километров без перерыва, вперёд!))

А ещё бывает агент Даллас под прикрытием)
Вот заходят ко мне на работе трудящиеся неподалеку дамы, общество которых вгоняет меня в тоску, но что делать, я же здесь не просто так)) У одной из этих дамочек в ближайшем окружении имеется серийный убийца и моя задача - собрать максимум сведений, которые помогут нам выйти на его след)) Речь зашла о даче? Так может быть, он - тот парень, который вывозит им мусор? Или милый соседушка в панамке, раскопав грядки которого мы найдем отнюдь не свеклу и картофель?

О, а возможно, все иначе, и одна из них - потенциальная жертва? Осталось лишь догадаться, что он ненавидит больше - российские сериалы, подробно описываемые мне дамой номер один, или женские посиделки в бане, о которых вот уже полчаса вещает дама номер два?) я ставлю на первое и кажется, скоро приму сторону маньячины))

А может, они сами - банда серийных убийц? И открыто обсуждают свои дела, хитроумно заменив изобличающие их слова обычными? Например, кабачок... кабачок вполне может означать жертву!
- Кабачков-то сколько уродилось, я их на балконе поленницей складываю, -внезапно говорит одна из них, и я едва не падаю со стула, представив эту картину в контексте сделанного выше предположения))

В общем, агент Даллас здорово украшает мне жизнь))
Tags: истории обо мне, немножко про меня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments