Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Category:

О снежном дне и спонтанном утеплении)

Снег, слава вселенной, сегодня растаял, видно, решил, что достаточно понервировал ни в чем не повинных граждан, пора и честь знать) Но температура особо не повысилась, так что кутаемся, заматываемся и всячески утепляемся)

В день, когда выпал снег, я в глубоких раздумьях застыла перед шкафом в коридоре. В чем выйти на улицу? В чем вообще ходят в такой адский холод, как-никак ноль градусов и мокрый снег - это ж ледяной апокалипсис, не меньше!))такую погоду?) Кашемировое пальто теплое, но жалко его под мокрым снегом таскать, мой легендарный неснашиваемый пуховик с бабочками слишком теплый, а лёгкий синий пуховик, который я, кажется, носила как раз в подобных обстоятельствах, лежит в мешке нестиранный)

Ну ладно, все же не зима, решаю я, и натягиваю утеплённый сине-зеленый плащик, ну а что, в плюс пять же я его носила, пойдет и сейчас.
Палантинчик вокруг плеч оберну - тонкая шерсть, а греет исправно.

В общем....это фиаско, братан (с))) Опытным путем было установлено, что плюс пять без снега и ноль со снегом - это совершенно разная температура)) И шерстяной палантинчик тут не поможет, если, конечно, не укутываться им с головы до ног на манер чадры)

В результате, прискакав на работу, я первым делом помчалась по отделам с верхней одеждой) В большинстве из них ничего подходящего не оказалось, а вот один оказался весьма урожайным) Под взглядом дружественного охранника (меня почему-то очень любят все наши охранники), который подобрался поближе, дабы на меня полюбоваться, я перемерила несколько моделей и сузила выбор до двух: графитового по фигуре и просторного изумрудно-зелёного, оба слегка простеганные с тонким слоем утеплителя, длина чуть выше колена.

Взяла тайм-аут на раздумья, двигаюсь к выходу и слышу шепот упомянутого охранника "берите серый, по фигуре классно сидит") Поулыбалась ну ещё бы! резинчатый пояс подчеркивает талию, а синтепоновая пышность делает мою бодрую задницу ещё бодрее)), покивала, а спустя пару часов вернулась за зелёным)) Как ни крути, в данном случае мне требовалась максимально практичная вещь - чтобы и теплое платье влезало, и толстый свитер при необходимости.

Домой отправилась уже в обновке и стояла на остановке под снегом вальяжной барыней, а не скукоженным от холода цуциком))

Сфотаю потом в "естественных условиях", то бишь на улице, а пока вот вам мой новый разноцветный палантин и моя розовая башка - добавим красок в унылую осень)
Tags: ФОТО, истории обо мне, осень - увы и ах!, шопинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments