Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Categories:

Вкратце)

Забавное
Сидим на диване. Я ощупываю волосы, подозревая, что вытащила из кудряшек не все крабики)
- Необычное такое ощущение, - задумчиво делюсь с мужем, - Будто у меня в голове что-то есть...
Муж от смеха чуть с дивана не упал))

Вкусняшные)
Сделала на работе перерыв, спустилась в бесценный наш Ашан и купила для мамы баночку арахисовой пасты незнакомого производителя. Вернулась в отдел, хотела было продегустировать...ах, черт, в ней же калорий дофига, а я сегодня уже стрескала внеплановое мороженое и выпила молочный коктейль)

Решительным жестом убрала баночку в прилавок, взялась за книгу, но вскоре осознала две вещи) Во-первых, последние пять минут я не отрываясь гипнотизирую эту банку, а во-вторых, если долго вглядываться в арахисовую пасту, она начинает вглядываться в тебя)) И взгляд этот настолько призывный, манящий и соблазнительный, что...в общем, домой я донесла только полбанки))

Домашне-сантехническое
Колдую давеча на кухне и внезапно чертова раковина дико засоряется, вода по всей кухне! Реакция у меня, как у морского пехотинца: гибким прыжком я пересекла заполненное водой пространство, выскочила на балкон, выудила из мешка списанный на тряпки пододеяльник и швырнула его в лужу) Вымакала воду, насухо вытерла нашей волшебной шваброй...так, а что с засором-то делать? Сантехник неизвестно, когда придет, муж с работы вернется уставший и несправедливо, если вместо запланированного кино и вкусняшек он получит засорившуюся раковину.

Жидкость для прочистки в прошлый раз помогла не слишком и в итоге все равно пришлось прочищать трубу сантехническим тросом... О,да у нас же есть сантехнический трос! Выудила я его опять таки с балкона, освободила отводку для стиральной машины и начала плавно, можно сказать нежно, ввинчивать этот трос в трубу) Через какое-то время он достиг засора, небольшие манипуляции - вуаля! вода сходит, путь свободен!)

Это, кстати, к вопросу о том, что у нас в семье нет разделения обязанностей на женские и мужские) Муж участвует в домашних делах не меньше меня, но я в свою очередь не изображаю нежную котиньку с лапками и стараюсь облегчать ему жизнь, как могу)
Tags: домашнее, истории обо мне, семья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments