Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Categories:

Про позавчера и красоту неземную.)

Про позавчера:
Позавчера, то бишь, двенадцатого числа, был день неожиданностей.

Неожиданность первая (мелкая)

Подхожу к торговому центру, где работаю.
Открываю дверь и за ослепительно лыбящейся физиономией нашего охранника вижу светлые лики моего начальства.
Я немало прифигела и даже пару раз моргнула - вдруг привиделось спросонок, и шефы сейчас растворятся в воздухе.
Не вышло.
Растворяться они не пожелали, зато пожелали посетить мое рабочее место с непонятными мне целями. Ладно, что ж делать.

Неожиданность вторая: масштабная

Подхожу к дверям и вижу около замка торчит какой-то клочок бумаги царственного пурпурного оттенка.
Вытаскиваю - валентинка.
Мне.
Без подписи.
Двенадцатого числа (опережаем график, ага!).
В общем, сконцентрироваться на рабочем процессе мне так и не удалось.) Все гадала, от кого же сия анонимная прелесть, разукрашеная бантами и сердечками).
Под подозрение попали все, начиная почтенным седовласым охранником и заканчивая едва ли совершеннолетним юношей из турагенства)) Хотя, возможно, это кто-то из клиентов)
От моих дедуктивных выкладок Шерлок Холмс нервно курил в сторонке, мисс Марпл схлопотала инфаркт, а глянцевоусатый Эркюль Пуаро подался в разносчики пива.)) Но что толку, наверняка все равно не узнать)

Про красоту неземную.
Дивную маску для лица мне мама подсказала.
Отлично действует в качестве экспресс-варианта, когда нужно срочно сразить всех без разбору прелестью нежного личика, а дело к вечеру, недосып, усталость и все такое...
Также хороша для вечернего использования в профилактических целях, с утра кожа просто изумительна, свежая, отдохнувшая плюс легкий лифтинг-эффект - да, справляется с мимическими морщинками, он ж относительно рано проявляются.

Рецепт:
Берем яичный белок, добавляем немножко меда (немножко), вливаем пол-чайной ложки качественного оливкового масла и пять капель свежего лимонного сока. Взбиваем смесь в пену и эту пену (только пену!) наносим на лицо, минуя область вокруг глаз. Держим ровно двадцать минут, потом смываем, желательно чистой водой, не из-под крана. Передерживать нельзя ни в коем случае (из-за лифтинг-эффекта), максимум тем, у кого жирная кожа, можно продержать 25 минут. Результат офигительный, тестировано на животных   добровольцах  мне))

Заодно и масочку для волос запишу. Мама постоянно делает. Так как она является обладательницей роскошной гривы (волосы длинные, густые и блестящие) рецепт заслуживает внимания.
Все очень просто.

Берем рюмочку оливкового масла (хорошего качества, обязательно), добавляем пять капель эфирного масла розы (опять же, приличной фирмы) и втираем в корни волос, вытирая масляные ладошки о сами волосы. Затем играем в инопланетян - пакет или специальную шапочку на голову, сверху обернуть полотенцем и держать два часа. Потом смыть шампунем.  Примерно раз в неделю оторвать ленивую задницу от стула найти пару часов времени для себя любимой - и не будет у вас ни перхоти, ни выпадения, ни секущихся волос, ни тусклости цвета)
Tags: косметика, повседневная реальность, работа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments