Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Ответ на вопрос-загадку о платьях)

С большим интересом почитала комменты с вашими предположениями насчёт количества платьев, и вот наконец рассекречиваюсь)

Итак, платьев у меня семьдесят одна штука, считая трикотажные) Так что прелестная volganka с версией о семидесяти пяти попала почти в яблочко)
Ну и плюсом посчитала сарафаны, их оказалось девятнадцать - сразу ясно, в каком климате живём)

Я, как вы уже поняли, люблю наряжаться и часто переодеваться) На работу прихожу в разном или каждый день или два через два) Хожу в платьях в магазин, на прогулки - везде, по сути)

Условно мой гардероб можно разделить на три части: костяк, середнячки и однодневки.
Костяк - вещи отличного качества, некоторым уже по десятку лет, а то и больше, но они хорошо выглядят и идеально сидят. Костяк пополняется не очень часто (вещи из этой категории обычно недешевы), но если пополняется, значит, вещь добротная и прослужит долго.

Середнячки - это средняя цена и среднее качество. Так сказать приличный масс-маркет и немного "экзотики", то бишь платьев из маленьких магазинчиков. Такие у меня доминируют.

И "однодневки" - простенькие, бюджетные, но красивые. Такое платье можно купить просто чтобы себя порадовать, протаскать сезон-два, после чего перевести в домашние или пожертвовать нуждающимся.

Ну и даже в отрыве от категорий для каждого платья своя погода, условия и настроение) Есть те, которые ношу в основном на работу, есть для солнечной погоды и для пасмурной, есть платья поднимающие настроение, придающие уверенности или наоборот, расслабленности)

И, да, зато джинсы у меня всего одни))
Tags: дамские штучки, немножко про меня, одежка-обувка-финтифлюшки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →