Вкуснейшие штуки и весьма несложные в исполнении)
Итак, рецепт. Как видите, в фотографическом исполнении) Помимо указанного требуется ещё сахарная пудра, а сахара в тесто я кладу примерно три столовых ложки. О,и ещё растительное масло, в котором пончики будут готовиться, при моей ёмкости у меня уходит литр.

Количество муки все же немного зависит от творога: если творог влажный, может понадобиться чуток больше, а если сухой, то меньше. Тесто не должно быть слишком плотным, как и очаровательные шарики, которые вы из него слепите) То бишь, не надо их скатывать до гладкого состояния, иначе соде будет трудно их поднять и степень пористости понизится - а этого мы допустить никак не можем)

Разогреваете в ёмкости с толстыми стенками растительное масло, и твердой рукой безжалостно бросаете туда пончикозаготовки) Признаться, не могу сказать, сколько по времени занимает приготовление одной партии вкусняшек, но недолго, минутки, может, две. Самое простое - вынуть один пончик и проверить, и ориентироваться уже по результатам проверки)
Итог: дивный, нежный, сладкий вкус творожной выпечки, и аромат, который сведёт с ума и вас, и ваших соседей, и людей, проходящих по улице под вашим приоткрытым окном) Из-за образующейся корочки внутри наши кругляшки совершенно не жирные, что, как по мне, является большим плюсом.

Пардон за фото, фотограф криволап, и больше думал о пожирании пончиков, нежели о том, как их красиво сфоткать))