Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Categories:

Ну вот что за хрень, а?

Вчера отправились с мамой в центр города за кружевом к новому платью, мама неудачно упала и сломала запястье.

Перелом без смещения, к счастью, но гипс на месяц обеспечен. Причем падала на спину, головой - к великому счастью! - не ударилась, но лёгкое сотрясение все же заработала. Доплелись до ближайшей скамейки, я позвонила мужу, который опять проявил себя суперменом: в рекордные сроки примчался и взял все в свои руки, то бишь нагуглил ближайший травмпункт, бережно усадил маму в такси (я сама запрыгнула), в здании поликлиники отыскал все необходимые кабинеты, потом отвёз нас домой и сбегал в аптеку, где купил нужные лекарства и бандаж для руки - эту штуку, которая вешается на шею, а в нее кладется загипсованная конечность.

Мама держится молодцом, но управляться одной рукой да ещё и левой (в отличие от меня она правша) крайне несподручно, так что я взяла несколько выходных. А то ей даже одеться с непривычки не так-то просто да и рука пока болит. Так что на работу мне аж в субботу - как раз, когда муж будет дома, на хозяйстве)

А сегодня - вот что бы вы думали? - свалилась я)) Подскользнулась, приземлилась на четвереньки и ушибла коленку, благо, вроде не сильно) Теперь мама в гипсе, а я чуток прихрамываю)

Дом инвалидов, а не семья)
Tags: домашнее, семья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →