Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Category:

Традиционный пост о платьях)

Ну да, тот самый который я неизменно ваяю после вручения Оскара) Кого интересуют преимущественно фильмы и награды, ну а я больше тяготею к рассматриванию дамских нарядов на ковровой дорожке и последующей вечеринке) Хотя за "Зелёную книгу", победившую в номинации "лучший фильм", искренне рада - и фильм хороший, и интеллигентный чернокожий господин Махершала Али, известный мне по "Люку Кейджу", необычайно хорош. Но про фильм этот я напишу позже, а сейчас - ПЛАТЬЯ!)

На прелестные наряды этот год выдался довольно урожайным. В отличие от то ли прошлого, то ли позапрошлого года, когда большая часть милейшие леди появились в платьях, совершенно не соответствующих духу Голливуда и красоте момента, в этот раз есть, на что полюбоваться)

Образы, не соответствующие моему представлению о прекрасном, мы пропускаем, как и вереницу однотипных платьев, и сразу перейдем к тому, что мне понравилось. И, да, в большинстве случаев я смотрю только на платья, безотносительно их носительниц.

Вот не поверите, но на моей свадьбе у мамы было платье из практически такой же ткани, только с уклоном в серебристый оттенок) Прекрасная Эмилия Кларк выбрала чудесный наряд)


Дивное сочетание цветов, изящно, женственно но не скучно.


Эффектное и необычное


Я не особо  люблю крупные сверкающие штуковины и "ошейники" а-ля Мао Цзедун, но в данном случае в очень гармонично, в этаком футуристическом ключе.

При дневном свете вроде бы бледновато, но вы посмотрите, насколько эффектной становится расшивка при искусственном освещении.

Нежное мерцание и хороший фасон, даже слишком глубокое  декольте не портит


Самое удачное, на мой вкус, красное платье, за счет сочетания алого шелка и металлизированного корсета

Нежнейший цвет, нежнейшее мерцание! Очень весенний наряд


Роскошные переливы сливогого...

...как и здесь.Люблю такие фасоны - женственные, торжественные, ничего лишнего, но с изюминкой.

Нехитрое, но фасон неплох, как и цвет


Экзотично, и банты дурацкие, но чем-то оно мне нравится. Черт знает, наверное, как раз экзотичностью)

Вроде многовато всего наворочено, но цвет смягчает все.

Идеальное платье для женщины с маленькой грудью и хрупкими плечами.


Так же, как наряд восхитительной Эшли Грэм идеален для женщины с фигурой "гитара") Не люблю черный цвет, но фасон годе, то бишь "рыбка", обожаю)

Розовое с серебром - очень изящно!


Понравилось из-за цвета, удачно оттеняемого рисунком


Изысканный рисунок на фоне "слоновой кости", очень женственно. У золотого плаья понравилась необычная ткань, девушку будто в золотую фольгу завернули)

Опять же необычно, эффектный цвет и фасон, с одной стороны, сдержанный, но акцент на обнаженные плечи придает изюминку

Простые фасоны, на мой скромный непрофессиональный взгляд, больше выигрывают в белом цвете, нежели в черном.


Отметила из-за воротника, то ли хомутик, то ли как его назвать, но красиво)

Простое, но милое, жаль, плохо видно нежную расшивку мелкими камешками по вырезу и плечам.

Подол, материал и декор идеальны, а вот покрой верха зрительно расширяет плечи, что по моему старомодному вкусу, женщине делать не стоит)

Прекрасный цвет, но я в качестве броского акцента я бы выбрала колье или подвеску, а не браслет.


В бельевом стиле: нравится все, кроме перьев)

С одной стороны, сливается с бледной кожей, а с другой, придает образу нежность, мягкость. Ну и я давняя любительница пудровых оттенков и нежного рисунка.


Роскошный лососевый цвет, жаль, никто не догадался отхерачить эту странную рюшечку вокруг шеи)


Отметила из-за расцветок)

Ткань первого похожа на платье, в котором я была на первой свадьбе мужниного брата - люрексовые нити на красном, также понравился фасон. У второго покрой нейтрален, но оживляется цветом, вот только поясок я бы взяла серебрянный и клатч ему в тон


Из серии "восхитительно, если бы...": в первом случае, я бы откромсала эти "розовые сливки" сверху, а во втором  - эту вот плюху за плечом)


И под занавес: это было бы идеальное платье, если бы сократить декольте хотя бы вполовину) Посмотрите, какой струящийся шелк, какая великолепная расшивка...а цвет!


И, да, вы же все в курсе, что все вышесказанное - исключительно мое субъективное мнение, и я ни в коем случае не претендую на звание стилиста или познания в моде?)
Tags: "Оскар", Наряды и церемонии, Фильмы, Эшли Грэм, дамские штучки, ну прелесть же, одежка-обувка-финтифлюшки
Subscribe

Posts from This Journal “"Оскар"” Tag

  • И снова платья, и снова не мои)

    Обещанный традиционный пост с платьями с ковровой дорожки церемонии вручения Оскара) На этот раз все очень и очень скромненько, но кое-что наковырять…

  • Оскар! Платья!)

    По ежегодной традиции я, азартно и вдохновенно зарывшись в фотки с церемонии только пятки торчали!, всласть налюбовалась на…

  • Платья! На этот раз, увы, не мои)

    Как всегда после оскаровской церемонии нормальные люди обсуждают номинации и награды, я же любуюсь нарядами...ну или а некоторых случаях не любуюсь,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments

Posts from This Journal “"Оскар"” Tag

  • И снова платья, и снова не мои)

    Обещанный традиционный пост с платьями с ковровой дорожки церемонии вручения Оскара) На этот раз все очень и очень скромненько, но кое-что наковырять…

  • Оскар! Платья!)

    По ежегодной традиции я, азартно и вдохновенно зарывшись в фотки с церемонии только пятки торчали!, всласть налюбовалась на…

  • Платья! На этот раз, увы, не мои)

    Как всегда после оскаровской церемонии нормальные люди обсуждают номинации и награды, я же любуюсь нарядами...ну или а некоторых случаях не любуюсь,…