Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Categories:

Повседневное)

Думала написать занятный пост о событиях дня рождения и последующих дней, но так умудохалась на работе, что оказалась способна только на вопиюще нехудожественный поток сознания)
Итак.

Постсвадебное
В приступе немотивированной домовитости мы с обожаемым супругом преподнесли самим себе постельное белье на очередную свадебную годовщину) Правда, покупка этой полезности была опрометчиво поручена лично мне в связи с чем едва не провалилась: оказавшись в торговом центре я зорким глазом выцапала уголок с чудесными сарафанами и устремилась прямиком туда)) Благо, сумма мне была выдана увесистая - хватило и на постельное, и на сарафан))

Рабочее
Дважды эвакуировали наш ТРЦ - учения. Первый раз произошел в мой день рождения, благо, я была не на работе, а вот во второй раз пришлось поучаствовать. Впрочем, мы с коллегой не стали топтаться босиком на морозе на улице, а предусмотрительно окопались в располагающемся неподалеку заведении под названием "Шаурма")
"Нас эвакуировали в шаурмячную" - сообщила я маме и супругу, развалясь на уютном диванчике, потягивая превосходнейший капучино и наблюдая в окошко за деловитой беготней брутальных мужчин в спецобмундировании)) Увы, через час все завершилось и пришлось возвращаться на работу)

Вчерашнее
Получила заказанный на Али сарафан - белый с коралловым рисунком)
Сел отлично, разве что обещанный хлопок в составе и мимо не пробегал (впрочем, исходя из цены, было бы странно питать надежды на этот счет), плюс рукодельная я незамедлительно его укоротила и сменила страшенные пуговицы их ещё при великом Мао делали, не иначе на дивные округлые блестяшки, нежно-голубой оттенок которых здорово освежил обновку)
Ждём лета)

Домашнее
Триждый принимала посылки у одного и того же курьера. Третий раз произошел в мужнин выходной: выскочила в коридор, расплатилась, забрала заветную коробочку. Возвращаюсь в комнату и сообщаю мужу, что курьер-то тот же самый, мол, и чего это ему все время мои заказы достаются... Муж отрывается от компьютера, окидывает взглядом мою супер-мини-тунику с кошками и изрекает:
- Если ты всегда открываешь ему в таком виде, то скоро он тебе и чужие посылки начнет таскать...))
Мда, наверное, для встречи курьера стоит добавлять к тунике леггинсы))
Tags: домашнее, истории обо мне, работа, семья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments