Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Category:

Вкратце)

В двух словах о разном)

- нынешняя зима отмечена безграничным, неконтролируемым, всепоглощающим желанием спать) С одной стороны, это усложняет жизнь, а с другой - постоянная сонливость снижает аппетит, что в контексте уменьшения физической нагрузки идет организму только на пользу)

- расчищали снег в нашем уголке кладбища. Как позже рассказала мама, посетител и рабочие широко раскрыв глаза наблюдали, как я лихо фигачу лопатой, прочищая дорожку - ни дать, ни взять снегоуборочная машина в снабженной кошачьими ушами шапочке))

- отнесли колун нашему подопечному бездомному Саше. Я со своей сельхоздремучестью понятия не имела, что это за штуковина такая, но выросшая в деревне мама оказалась в курсе) Так что купили и отнесли, и вооружившись этим инструментом Саша сумел сделать приличный запас дров. И очень радует, что мир не без добрых людей: кто-то отдал ему старые ковры, которыми он утеплил стены своего жилища, и благодаря этому вкупе с печкой температура внутри теперь гораздо комфортнее.

- не отступая от традиции посмотрела два своих новогодних фильма: "Плохого Санту" и "Молчание ягнят". Не спрашивайте, почему второй числится в новогодних - исторически сложилось, что завораживающе льдистый взгляд доктора Ганнибала Лектера у меня ассоциируется исключительно с периодом "елки-шарики-гирлянды")

- официально открыла подготовку к лету покупкой восхитительного солнечно-желтого сарафана в разноцветный горох) Бретель через шею, открытая спинка - прелестнейшая вещь и ввиду текущего сезона по совершенно смешной цене)

Пока все)
Tags: зима - мерзнем вместе, истории обо мне, новый год, повседневная реальность, семья, хорошее дело, шопинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments