Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Category:

Жизнь в розовом цвете)

Фото без фильтров)


Нет, моя башка такая розовая только при определенном освещении, в обычном свете она золотисто-рыжеватая с лёгким розоватым отливом)


Краска Преферанс от Лореаль, оттенок Розовый перламутр)
Должна заметить, она гораздо жёстче моей любимой Кастинг, которая является краской-уходом и после которой волосы мягчайшие, дивно переливаются и пахнут ягодками) Впрочем, переливы цвета и бальзам и у Преферанса весьма неплохи, да и оттенок получился, как на коробке, с поправкой на исходный цвет.

Завтра посмотрю, как это будет смотреться при нашем убогом рабочем освещении - подозреваю, что безжалостные бело-голубые светильники съедят всю розоватость, оставив обычный рыжевато-перламутровый открас)
Tags: ФОТО, зима - мерзнем вместе, косметика, немножко про меня
Subscribe

  • Дженнифер Макмахон "Темный источник"

    Молодая женщина по имени Джеки отправляется в Бранденбург, штат Вермонт, на похороны старшей сестры Лекси. Лекси жила в особняке под названием…

  • Клэр Фуллер "Горький апельсин"

    Это история о старинном обветшалом поместье, новый владелец которого нанимает троих специалистов для описи: Фрэнсис, поселившейся в комнатах на…

  • Лорет Энн Уайт "Голодная пустошь"

    Твин-Риверс - городок в холодной заснеженной канадской глухомани на Крайнем Севере, куда иначе как вертолетом не доберешься. Однажды неподалеку в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments