Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Category:

Джиллиан Макаллистер "Все, кроме правды"


Начало интересное: случайно Рейчел узнает, что у ее бойфренда Джека, от которого она беременна, имеются некие секреты. И пусть Джек напрочь отрицает даже сам факт наличия каких-либо тайн - мол, не понимаю, о чем вы, и все тут - тревожные звоночки появляются один за другим.

Вторая треть книги посвящена самодеятельному расследованию Рейчел - девушка решает, что имеет право знать подноготную парня, от которого собирается рожать, и начинает копать не хуже терьера. Читать об этом также довольно занимательно.

А вот последняя треть здорово подкачала: сплошное нытье и рефлексия, многократное пережёвывание "жизненных открытий" и "житейской мудрости", снизошедшей на героиню в результате вышеописанных перипетий. Немного соплей под занавес, также перемежающихся упомянутым пережевыванием - и все, всё свободны, конец истории.

Не скажу, что роман плох, большую часть книги я читала довольно-таки с интересом, но тягомотина последней трети портит положительное впечатление от предыдущих эпизодов. Из этого сюжета можно было бы создать отличный психологический триллер, однако что-то пошло не так.
Tags: КНИГИ
Subscribe

Posts from This Journal “КНИГИ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Posts from This Journal “КНИГИ” Tag