Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Category:

Болтовня)

Магазинное
Открылся в ТРЦ, где я работаю, "Ашан" - диковина для нашей глухомани)
Площадь он занял гораздо по столичным меркам весьма скромную, да и по моим не такую уж большую. Однако с непривычки я то и дело блуждаю там в поисках то питьевой воды, то леденцового тростникового сахара, то разрекламированных коллегами цитрусовых слоек)

И не я одна, вот только вчера приятный молодой господин, растерянно бродивший между рядов, бросил на меня тоскливый взор и спросил, не могу ли я подсказать ему, где тут шоколадные развесные вафли, дескать, его семейство направило конкретно за ними, а он нашел что угодно, кроме требуемого) Вам повезло, говорю, вафли и вправду вкусные, так что я их уже покупала и помню, где они находятся) Попыталась объяснить, куда идти, и... запуталась в поворотах и ориентирах))

Посмеялись над острой необходимостью обзавестись картой и компасом, после чего я самолично проводила джентльмена к оазису развесных вафель и печенек, по пути неожиданно наткнувшись на прилавок с кексиками, который до этого десять минут безуспешно разыскивала))

Поедательное
Есть в нашем ТРЦ замечательный отдел, где два ловких юноши изготавливают отличные суши и роллы) Чисто, аккуратно, быстро и вкусно - претензий никаких, за исключением того, что в роллах со "снежным крабом" под упомянутых крабов хитро замаскировались крабовые палочки)) Но об этом честно предупреждает скуластая девушка-адмистратор, так что не страшно.

Мы с мамой - частые клиенты этой лавочки и всегда заказываем одно и то же - запечённые роллы с лососем, дошло до того, что я подхожу, здороваюсь с администратором и та, приветливо улыбаясь и ничего не спрашивая, пробивает мне привычный заказ - приятно, черт возьми, быть постоянным клиентом с постоянными вкусами))

Но на днях, подойдя к прилавку "суширолльни" и настроившись на привычную вкусняшку, я наткнулась на новое меню, в которым наше излюбленное блюдо отсутствовало, замененное на запечённые роллы с морским окунем.
- А что, с лососем нет? - горестно вопрошаю я.
- К сожалению, нет, меню сменилось.
- Эх... - вздыхаю.
- Попробуйте с морским окунем, тоже вкусно, - любезно предлагает администратор, строением лица похожая на уроженку Гавайев.
- А там окунь не из той же оперы, что и снежный краб? - с подозрительностью, достойной отставного црушника, прищуриваюсь я.
Получаю заверения, делаю заказ...в общем, теперь у нас новое любимое блюдо))
Tags: вкусное, истории обо мне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments