Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Categories:

Очень вкратце)

Домашнее
Дали отопление. С одной стороны, хорошо, что дали, с другой - хорошо, что нам починили вентили на батареях, позволяющие его отключать) Ибо квартира необычайно теплая, батареи чугунные, и при стандартном уровне отопления пересыхает все: от цветов до кожи и волос)

Рабочее
Подумалось тут, что я в хороших отношениях, пожалуй, со всем персоналом нашего ТРЦ) Охранники, уборщицы, администрация - все приветствуют меня с улыбкой, а не просто беглым "здравствуйте" или сухим кивком) Умею налаживать обмен дружественной энергией... ничего толком для этого не предпринимая)

Погодное
Льет.
Безбожно льет, как из душа) Учитывая отсутствие ливневой канализации, скоро начнется обмен автомобилей на байдарки)
Ну зато я ежедневно выгуливаю свой чудесный новый зонтик, до упора не закрывая его перед посадкой в автобус - чтобы все успели налюбоваться))

Осеннее
Осенний упадок сил налицо. Всевозможные полезности я себе разве что не в задницу пихаю, но организм упорно требует особого режима: чередования глубокого сна с расслабленным отдыхом))

Хозяйственное
Впрочем, несмотря на пункт выше, я умудрилась допинать свой организм до кухни и перетереть с сахаром ведёрко клюквы, почистить пуховики, произвести сортировку и ремонт осенне-зимнего колготочно-носочного гардероба, а также поставить ошеломляюще креативную заплатку на мужнину футболку, которую сама же утюгом и пропалила))
О, и куклы: мы с мамой тряхнули коробку с моими детским игрушками, и большую часть кукол я отнесла нашей многодетной уборщице вместе с пакетами одежки и домашней утвари. Впрочем, сил расстаться с самыми любимыми куклами я не нашла, и - внимание, анонс!)) - их фотографии ждут вас в следующем фотопосте)

Одежное
И под занавес фотка нового осеннего платья. Хлопок с вискозой, уютная мягкость - как раз то, что надо в наш зверский, мокрый и крайне недружелюбно настроенный октябрь) Как всегда, у моего телефонофотика свой уникальный взгляд на расцветки моей одежды м волос, так что пришлось повозиться, чтобы максимально приблизить цвета к реальным))
И, да, колготки на самом деле фиолетовые)
Tags: ФОТО, домашнее, мои сокровища, одежка-обувка-финтифлюшки, осень - увы и ах!, работа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments