Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Categories:

Дарси Белл "Простая услуга"


Стефани и Эмили - лучшие подруги. Несмотря на разный образ жизни, разные характеры и вкусы, женщины очень близки. Дружат и их маленькие сыновья.
Однажды Эмили бесследно исчезает, и Стефани понимает, что у ее любимой подруги было немало тайн. Так которая же из них послужила причиной ее исчезновения?

Развитие событий сразу после исчезновения Эмили предсказуемо и даже немного затянуто, однако очевидно, что в итоге оно приведет к какому-нибудь "взрыву". Наконец происходит некий поворот - и вот мы уже знаем ответы на некоторые вопросы. Но не на все, и по-прежнему любопытно, как разрулится эта непростая ситуация.

До определенного момента все довольно занятно (хотя поведение некоторых персонажей озадачивает, ну да это не новость - что мир полон идиотов), а затем роман просто обрывается... Иногда открытый финал кажется оправданным, но это не тот случай.

Местами неплохо, местами средне. Финал разочаровывает.
Tags: КНИГИ
Subscribe

  • Важное кексячье событие)

    Первый выгул Кекса) Не могу не увековечить здесь это знаменательное событие: первый основательный выход на улицу в ошейничке, с поводочком и…

  • Фотопост: я, Кекс и разное)

    Начнем с распрекрасной меня) Я тут заметила интересную вещь: некоторые мои наряды побуждаю джентльменов говорить комплименты, а другие - приносить…

  • Вкратце)

    Зима шпарит по полной, днем не меньше -20, а по ночам то тридцатник, то еще холоднее. По настоянию обожаемого супруга, не желающего, чтобы я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments