Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Разное)

Утреннее
Едва не хлопнулась в обморок за поеданием овсяной каши. И нет, прелесть этого блюда, щедро сдобренного изюмом, курагой и кусочками банана, тут ни при чем) Ни с того, ни с сего окружающая реальность начала уплывать, как в "Докторе Стрэндже", и на стуле я удержалась не иначе, как чудом.
Позже выяснилось, что давление чуток подскочило (для гипертоника такие показания не критичны), но можно грешить также на побочные эффекты от бета-адреноблокатора, метеочувствительность, сердечную недостаточность, заложенное с утра ухо...а, и гемоглобин надо бы проверить, а то он временами низковат.

При мысли о людях в белых халатах у меня начинается новая почесуха)

Шопинговое
Наконец-то опробовала акцию Летуаля "покажи на кассе карту Рив Гош и получи бесплатно бриллиантовую карту Летуаль")

Дело в том, что раньше я работала в нашем местном Цуме, где царит Рив Гош (куда я и бегала за мелкими радостями и полезностями), а в Летуаль заглядывала нечасто. Так что одна бриллиантовая карта на двоих нас с мамой вполне устраивала)

Нынче же я в "Рио", где на значительном куске первого этажа раскинулся Летуаль, посему возникла необходимость в лично моей карте -ну вот хочется спонтанно порадовать себя помадкой или карандашиком в обеденный перерыв, а карты-то и нет) Тогда как разница между полной стоимостью и ценой с максимальной скидкой может составлять охулиард денег)

Получить обычную карту и честно копить на бриллиантовую - не наш вариант) Так что пришлось искать обходной маневр...и я его нашла)
Tags: болею я, истории обо мне, утром солнышко проснулось, шопинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments