Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Category:

Тони Стронг "Приманка"


В фешенебельном ньюйоркском отеле обнаружена убитая женщина. Орудовал явно сексуальный садист, который вдобавок на кой-то забрал с собой ее селезёнку. Вскоре у полиции появляется подозреваемый, но увы, предъявить ему нечего, несмотря на подозрения, что он уже совершал подобное в прошлом. И тут ведущему дело детективу приходит в голову идея - поймать засранца на живца. Роль приманки он предлагает Клэр - молодой безработной актрисе, трудящейся помощницей частного детектива. По работе Клэр уже вступала в контакт с подозреваемым, так что, возможно, ей удастся возобновить знакомство и выведать что-нибудь важное для следствия. Девушка даёт согласие, и игра начинается.

Сперва повествование увлекает - жестокое убийство, маньячные штучки, операция с приманкой. Затем напрягает зародившаяся любовная линия в стиле "Пятидесяти оттенков серого". Однако далее следуют повороты, которые компенсируют предыдущие огрехи. Некоторое время совершенно непонятно, какого черта тут творится, затем ситуация проясняется - нечто в этом роде можно было предположить, однако финты сюжета все же занятны.

Жёсткие подробности имеются.

Не шедеврально, и вряд ли запомнится надолго, но все же относительно неплохо.
Tags: КНИГИ
Subscribe

  • Пересматриваю "Побег" - один из любимых сериалов)

    В жизни бы не подумала, что история с таким сюжетом (парень-талантливый инженер придумывает хитрый план, дабы вытащить брата из камеры смертников)…

  • Книжное

    Закончила перечитывать "Гарри Поттера", вчера добила "Дары смерти") Моей любимой частью саги эта книга, конечно, не станет, но насколько же она лучше…

  • Гарри Поттер и Тайная комната. Вырезанная сцена

    В варианте "Тайной комнаты" на Кинопоиске ее нет, а на другом сайте я смотрела расширенную версию, и там эта сцена была. А почему я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments