Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Category:

Тони Стронг "Приманка"


В фешенебельном ньюйоркском отеле обнаружена убитая женщина. Орудовал явно сексуальный садист, который вдобавок на кой-то забрал с собой ее селезёнку. Вскоре у полиции появляется подозреваемый, но увы, предъявить ему нечего, несмотря на подозрения, что он уже совершал подобное в прошлом. И тут ведущему дело детективу приходит в голову идея - поймать засранца на живца. Роль приманки он предлагает Клэр - молодой безработной актрисе, трудящейся помощницей частного детектива. По работе Клэр уже вступала в контакт с подозреваемым, так что, возможно, ей удастся возобновить знакомство и выведать что-нибудь важное для следствия. Девушка даёт согласие, и игра начинается.

Сперва повествование увлекает - жестокое убийство, маньячные штучки, операция с приманкой. Затем напрягает зародившаяся любовная линия в стиле "Пятидесяти оттенков серого". Однако далее следуют повороты, которые компенсируют предыдущие огрехи. Некоторое время совершенно непонятно, какого черта тут творится, затем ситуация проясняется - нечто в этом роде можно было предположить, однако финты сюжета все же занятны.

Жёсткие подробности имеются.

Не шедеврально, и вряд ли запомнится надолго, но все же относительно неплохо.
Tags: КНИГИ
Subscribe

  • Сплин "Я был влюблён в Вас"

    Я, признаться, фанаткой Сплина никогда не была, но к их творчеству отношусь с уважением, ибо есть у них песни просто в яблочко, взять хоть…

  • LP - Goodbye (Official Music Video)

    Новое творение сладкоголосой LP) Любимой эта песня у меня точно не станет, а вот клип прекрасен, особенно черно-белая его часть) Ах, это…

  • Till Lindemann Любимый город "LUBIMIY GOROD” (Beloved Town)

    "Любимый город" в исполнении вокалиста группы Раммштайн Тилля Линдеманна) Вот что значит талантливый, артистичный и эмоциональный человек!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments