Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Category:

Домашний киносеанс: запоздалый отчет.)

"Идеальный незнакомец"
Понравилось. Изящный триллерочек с обаяшкой Уиллисом и симпатяжкой Холли Берри.

Краткое содержание: главная героиня Ро - успешная журналистка. Ее подруга детства по имени Грейс, с которой, впрочем, у них довольно сложный отношения, подбрасывает ей идею для статьи. У Грейс была интрижка с привлекательным медиа-магнатом Хиллом (Уиллис), который, во-первых, женат, во-вторых, готов тр*хать все, что шевелится, простите мой французский. Однако любвеобильный мистер Хилл быстро заверший роман, оставив бывшую даму сердца пылать праведным негодованием. А вскоре ее находят мертвой. Количество подозреваемых увеличивается по ходу просмотра.)

Сюжет закручен, но не перекручен - интрига затейлива ровно настолько, чтобы увлечь, но мыслей о том, что сценариста похитили зеленые человечки и промыли мозг чудо-травой, не возникает)
Концовка увлекательна и прекрасно иллюстрирует поговорку "лох - это судьба"))

Собственно, Грейс не жалко - шантажистов следует вешать на столбах, простите мою бескомпромиссную кровожадность в этом вопросе.)
Героя Уиллиса, пожалуй, жаль, хотя мораль сей басни такова - походы налево от законной супруги могут привести к весьма плачевным последствиям)

Единственная претензия - к кепке героини Холли Берри. Простите, девушки, никого не хочу обидеть, но на мой взгляд, кепарь - это самый асексуальный и неженственный головной убор, способный даже самую милую леди превратить в уличную оторву или нелепую тетку.

"11.11"
Хрень вопиющая.)
Представитель того самого убогого типа мистических фильмов, где непременно наличествую куча трупов, нагромождение нелепиц, которые ни в какие ворота не лезут, неувязанные "хвосты" - ну к чему утруждаться, подчищая сюжетные завороты? - , истеричная главная героиня с плохим макияжем, Хороший Парень, Плохой Парень и демон/призрак/посланник/хрен-знает-кто-но-очень-уж-настырный, старательно хранящий загадочный вид и пафосно возникающий из тумана.

"Игра смерти"
Купилась на Уэсли Снайпса.
Конечно, он не совсем мой герой, и уровня моих любимых темнокожих парней - Дензела Вашингтона, Сэмюэля Л. Джексона, Лоуренса Фишборна и, конечно, Моргана Фримена - он вряд ли достигнет, но обычно у него фильмы как-то поприличнее этого.

За полтора часа почти непрерывной стрельбы патроны закончились один раз. Парни бегали и стреляли в больнице среди бела дня, но никто ничего не видел, не слышал, полицию не звал.
Прелесть, в общем, неописуемая.
Tags: Фильмы
Subscribe

  • Весна + Кекс + обновки)

    Весна, у нас, правда, весьма условная, ночью морозы, а днем, когда как, но солнце греет чудесно и дело явно идет к теплу) Вставать по утрам…

  • Обновка)

    Помните, я рассказывала про покупку чудесного клюквенного шифонового платья? Ну так вот наконец-то я его выгуляла) Правда, на работе приходится…

  • Пожарно-рабочее)

    Сижу на работе, решаю пообедать. Разогреваю ошеломляюще ароматную жареную свинину с пряностями и овощами, достаю упаковку оливок с тимьяном, а в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments