Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Categories:

Просто так)

Подумалось тут, что в инстаграме из публичных персон я подписана на странички трёх совершенно разных женщин: самая популярная модель size+ Эшли Грэм, первая леди США Меланья Трамп и актриса Блейк Лайвли (по совместительству жена Райана Рейнольдса)


Эшли - моя любимица) Помимо потрясающего обаяния, отражающегося во всем - черты, мимика, манеры, улыбка - мне нравится ее подход к себе. Он очень схож с моим: принять свой типаж и усовершенствовать его сообразно своим представлениям. Проще говоря, несмотря на нынешние тенденции сделать всех одинаковыми, люди таки разные. Есть ( условно) типаж Мэрилин Монро, есть Одри Хепберн и так далее. И можно всю жизнь биться, пытаясь стать той, кем не являешься, а можно хорошо выглядеть в своем типаже, в своём стиле. При этом ухоженность никто не отменял: правильное питание, спорт, красивая одежда - и вот мы видим гармоничную женщину, которой комфортно в своем теле.

Меланья Трамп внешне - простите, мэм! - мне совершенно не нравится, этакий "стервозный" типаж. Дело вкуса, да. Но стилист у нее хороший и мне любопытно разглядывать очередные ее наряды)
Многие фасоны из ее гардероба я бы с удовольствием носила сама, разве что укоротив выше колена - миди, идущее высоченной и худой Меланье, меня делает похожей на советскую тетку (хотя я тоже не маленькая))

Ну а у Блейк Лайвли настолько приятное лицо и обаятельная улыбка, что мне просто нравится на нее смотреть) И да, платья тоже хороши, не поспоришь)
Плюс с они Райаном Рейнольдсом настолько гармоничная пара, что глаз радуется) Только такая милая женщина, полная спокойного позитива, может ужиться с этим оболтусом из "Дэдпула"))

Просто захотелось написать)
Tags: немножко про меня, размышления о, разное интересное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments