Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Category:

Постпраздничное)

1 января:
На пару с мужем целый день валялись на диване, ели вкусности и смотрели кино.) Собственно, отчеты о кинопросмотрах уже выложены)
Выпили четыре литра апельсиново-бананового сока.)
Испекла пиццу.  Точнее, не одну большую, а четыре маленьких. Напихала в них все, что под руку подвернулось, благо пицца - блюдо демократичное, творческую мысль развивающее))

2 января:
У меня сегодня был рабочий день... да, сокращенный, но тем не менее. Я тихонечко дремала в уголке своей рабочей территории, просыпаясь только, чтобы укусить пирожное "Картошка" (коими предусмотрительно запаслась заранее) и отхлебнуть чайку)
Нет, это не похмелье, просто мы ночью почти не спали) А что, выходные, надо с толком использовать...)))

3 января:
Снова не спали всю ночь, но по менее жизнеутверждающей причине - у мужа невесть почему подскочила температура. Вечером просто знобило, а к ночи уже просто трясло и начался жар. Как полагается любящей жене, я прыгала вокруг с таблетками, водой и выполняла роль грелки - при повышенной температуре не стоит сильно укрываться, но трясет же, холодно... ничто не согревает так, как теплая, мягкая, уютная жена в минимуме одежды)
Под утро все относительно нормализовалось, но день мы провели по образцу 1 января - в валятельно-отдыхательно-обнимательно-объедательном состоянии)))

4 января:
Мороз и солнце, день чудесный...(с)
Да, погода у нас именно такая.)

Заглянув в холодильник, мы пришли к выводу, что праздничный провиант, включая стратегический запас в виде соленых огурцов, шпрот и горошка, мы успешно уничтожили. Пришлось одеваться и идти валить мамонта покупать продукты. Ни на что тяжелое, мясное даже смотреть не хотелось, поэтому мы азартно громили овощной ( он же по совместительству фруктовый)) отдел, швыряя в  корзинку свеколку, морковку, апельсинки, бананы и прочие атрибуты здорового питания)

По возвращении домой озарила меня светлейшая идея произвести тотальное уничтожение пыли на вверенной мне территории - то есть, помыть полы и вытрясти пледы/одеяла/покрывала.

С поломойством все просто - в целях расхода бессовестно наеденных калорий я выполнила эту процедуру, не прибегая к помощи швабры, да, вручную, да, в непристойной позе, зато хоть какая-то зарядка))

А вот из вытряхивания пледов и прочего получилось целое зимнее приключение.)
Мы пришли на небольшое снежное поле, с одной стороны окруженное домами, а с другой - деревьями. Снег как раз лег свежий, белоснежный и очень пушистый. Пледы, количеством четыре штуки, одеяло и два покрывала, мы швырнули в сугроб и принялись за дело.
Муж взял один край шерстяного пледа, клетчатого, в лучших шотландских традициях. Я взяла второй край...  а дальше он добросовестно вытряхивал пыль, а я не менее добросовестно мотылялась туда-сюда, вцепившись в свой кусочек пледа)

Завершилось все совместным валянием в снегу на расстеленном двухметровом леопардовом пледе и созерцанием лениво плывущих по небу облаков)


P.S. теперь у меня есть флешка. Понятия не имею, что с ней делать, но на всякий случай радуюсь)
Tags: выходные, зима, семья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments