Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Categories:

Осеннее

Каждый год с наступлением холодного периода я заново открываю для себя нюансы своего гардероба) Что с чем носить и при какой температуре за бортом - за лето я успеваю позабыть большую часть этой ценной информации)

А потом бац - и сентябрь, и холодает...и начинаешь экспериментировать и оказывается, что в плюс девять с северным ветром красное пальто нужно надевать на свитер, а не на платье, на платье же можно надевать чёрное с воротником, оно тепленькое) Пальтишко в гусиную лапку вообще аналогично пиджачку, оно для мягкой золотой осени непременно с солнцем, а светлое длинное теплее, чем выглядит)

Занятно: вот летом я точно знаю, что следует надевать при плюс двадцати, двадцати пяти, тридцати и так далее, а осенью неизменно теряюсь - плюс девять? это уже адский дубак или ещё терпимо? а плюс семь? пора расчехлять плотные палантины или шелковые шарфики ещё вполне пригодны?)

В рамках традиционного сезонного приобретения обновок выбрала две лореалевские помады. Хотя руки так и тянулись к максфакторовской серии красных) Но, черт, красных помад у меня и так целых две и использую я их, наверное, к началу пенсионного возраста)
Также отрыла на распродаже бальзам Clarins в дивной горошковой упаковке) Это второй такой бальзам в моей косметичке, первый был благополучно использован прошлым летом)


И два платка с выставки индийских товаров. Первый из искусственного и шелка более броский, но не настолько приятен к коже, как второй - из шелка натурального. Каждый подойдёт к определенной одежде, иногда ведь образ просит яркости, а иногда уместнее нечто более традиционное.


Отпускная обновка) Нежные цветовые переходы и мягкость материала - красиво и удобно)


Поближе рисунок на ткани


И под занавес сегодняшняя я: тигровое платье, красное шерстяное пальто, индийский платок и туфли-оксфорды, женская версия)


Вчера, кстати, во время похода с мамой в Рив Гош развлекалась тестированием помад нетрадиционных оттенков...в общем, с синими губами я выгляжу странно, с зелёными - необычно, а с лазурно-голубыми сногсшибательно))

Tags: ФОТО, истории обо мне, косметика, одежка-обувка-финтифлюшки, осень - увы и ах!, размышления о, шопинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →