Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Category:

Косметическое)

Подумалось тут, что бьюти-блогер из меня никакой) Про обновки в плане украшений или одежды пишу часто и с удовольствием, а вот с описанием косметики не складывается, хотя отовариваюсь по этой части регулярно и от души: аж косметички трещат и баночки в трюмо не влезают))

И не только отовариваюсь, кстати, но и "зельеварением" балуюсь) Например, давеча смешала остатки рассыпчатой пудры разных оттенков (фарфоровую "зимнюю", тёплую бежевую, оттенок загара и хайлайтер) и получила на выходе дивный оттенок как раз для моего стремительно сползающего с мордахи загара, что-то вроде светло-карамельного с лёгким сиянием. Пересыпала в баночку из-под закончившейся Холики-холики и наслаждаюсь)

А вчера вот долго колдовала с остатками помад, цветным бальзамом и маслом для губ) Перемешивала, играла с консистенцией и добавлением цвета и вот...

Рождение трёх новых оттенков)

Последний самый блестящий, ибо в нем задействована герленовская Rouge G и диоровская Dior addict)

Ну и чуточку про понравившиеся покупки.


Корейская рассыпчатая пудра "Холика-холика" - это нечто совершенно прекрасное. Невесомое покрытие с умеренным сиянием, отлично выравнивающее тон кожи и создающее правильный, красивый эффект - без излишней старящей матовости, но и без новогоднего блеска)

Тушь "Грандиоз" от Ланком. Признаюсь, когда я попробовала ее впервые, то как-то не впечатлилась. И сейчас вот распробовала, да эта щёточка - это ж чудо расчудесное) И сама тушь - яркий черный цвет, роскошный объем и длина. Думаю, тем, у кого от природы и так шикарные ресницы, она покажется тяжеловатой (как моей маме), а вот мне с моими пришлась в самый раз)

И наконец СС-крем "Аура" от Тони Моли. Этот идеален для создания нового светлого тона, без покраснений, неровностей и глупого румянца) Ровная сияющая кожа - опять же, сияющая в хорошем смысле, а не блестящая физиономия)

Кажется, все)
Tags: косметика, мои творения, шопинг
Subscribe

  • Дженнифер Макмахон "Темный источник"

    Молодая женщина по имени Джеки отправляется в Бранденбург, штат Вермонт, на похороны старшей сестры Лекси. Лекси жила в особняке под названием…

  • Клэр Фуллер "Горький апельсин"

    Это история о старинном обветшалом поместье, новый владелец которого нанимает троих специалистов для описи: Фрэнсис, поселившейся в комнатах на…

  • Лорет Энн Уайт "Голодная пустошь"

    Твин-Риверс - городок в холодной заснеженной канадской глухомани на Крайнем Севере, куда иначе как вертолетом не доберешься. Однажды неподалеку в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments