Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Categories:

Одежный фотопост

Просмотрела свои недавние записи и пришла к выводу, что мой журнал постепенно превращается в книгоблог - книжные записи превалируют над остальными разновидностями постов. Подумалось, что надо как-то выправлять баланс)

Так что собрала последние одежкофото для тех, кто не смотрит мой инстаграм)

Это атласное, на заказ шитое платье, в котором я была на день города. Некогда это платье стало мне сперва великовато в целом, потом тесновато в груди (подрастаем в стратегически верных местах)). Но так как криволапостью в области подгонки одежды я не страдаю, после нехитрых манипуляций наряд мне снова впору)


Подвеска с селенитом (роль цепочки выполняет нитка сердолика и янтаря) и серьги также из селенита с нарисованными ловцами снов - да, привет от Кинга)


Синее платье, купленное на днях по средней цене килограмма хорошей ветчины) Ценовым снобизмом я не страдаю, так что в моем гардеробе встречаются вещи как за совершенно смешные деньги, так и за убойно серьезные)


Кружева! Кружева - страсть моя непроходящая) Заказано в Квелли довольно давно, но когда одежды много, она меньше изнашивается)

В ушах и на пальчике - божественные чароиты в серебре. Добывают этот прекрасный камень на реке Чара в России, но украшения смонстрячили добрые люди из Калифорнии.
Так же в кадре кольцо с синим авантюрином и черничка, всем вам знакомая - купленная у ярославской мастерицы на прошлом дне города.


И до кучи два "витринных селфи": оба раза жду маму из примерочной и держу ее зонтик, ибо она имеет обыкновение его забывать)

Пока все)
Tags: ФОТО, драгоценности короны, одежка-обувка-финтифлюшки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments