Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Category:

Разное)

Рабоче-одежное
На днях состоится переселение века - наш отдел переезжает на второй этаж нашего же ТРЦ, на более удобное местечко) Так что со вторника и до выходных мы будем не консультантами, а упаковщицами и раскладчицами - необходимо же сперва все барахлишко....ээээ,то есть товар упаковать перемещения для, а затем на новом месте распаковать и развесить.

В связи с чем я в полнейшем раздрае по вопросу одежды)
В чем мне будет удобно выполнять работу такого рода?) Требуется платье немаркое, не стесняющей движений, не слишком короткое (чтобы залезая на стремянку или нагибаясь, не смущать присутствующих джентльменов) и...и достаточно симпатичное по причине уже упомянутого присутствия как минимум троих джентльменов)

Вариант с джинсами отпадает сразу: я настолько отвыкла от этой формы одежды, что должного комфорта ощутить не удается) Барышни, привыкшие к джинсам, чинно вышагивают, надевая платье, ну а у меня все наоборот)

В общем, до вторника есть время поразмыслить)

Свирепо-вкусняшное
Эх, как же трудно нынче найти конфеты и шоколад с должным количеством какао-масла...а то и вообще с какао-маслом в составе. Купила давеча шоколад, доселе неизменно радовавший чудесным вкусом, откусила.. ну ёперный же театр, липнет к зубам, как пластилин! Причем этих подозрительных аналоговых масел типа пальмового в составе нет, там значится масло какао и молочный жир. Последнего, похоже, и напёрли от души, заменив им большую часть полагающегося количества какао-масла.

Некачественные сладости - это нож в сердце сладкоежки) Докатились: чтобы найти добротную шоколадину нужно поисковую экспедицию разворачивать)

Рабоче-растяпистое
Устроив себе небольшой перерыв, сбегала за банкой кофе и пачкой чая.
Вернулась в отдел, пообщалась с джентльменом, желающим дивно похорошеть посредством приобретения кремовой рубашки.
Решила выпить чаю. Хватилась - ах, черт, да где же мои покупки-то? Добросовестно перерыв все рабочие закутки, я предположила, что забыла покупки на кассе. Бодрым рысем ломанулась туда... Нет, на кассе ничего нет)
Вот незадача-то! Что, зелёные инопланетные человечки с фиолетовыми задницами решили устроить чаепитие, телепортировались в мой отдел и свистнули мои чаи-кофеи?)
Поплелась обратно. С горя купила белую бейсболу для пробежек и полкило арахиса в сахарной глазури)
Вернулась в отдел и бросила взгляд на пакет, с которым прихожу на работу...что-то он подозрительно раздутый! Открываю - ну точно, я на кой-то леший запихнула туда свой чай и кофе и напрячь, за доли секунды об этом забыла))

Пора пить пирацетам)

Одежное
И под занавес вот вам льняное платье с дивной зелёной отделкой) На карманах такие же бантики, как на спинке, а нестандартный наклон фотки во весь рост наглядно иллюстрирует мою криволапость как фотографа))

Tags: ФОТО, истории обо мне, одежка-обувка-финтифлюшки, работа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments