Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Categories:

Разное

Погодное
Первый день лета обрадовал нас проливным дождем и пронизывающим до печёнок северным ветром, а второй день отлакировал эту феерическую холодрыгу мокрым снегом)

Подобные закидоны типичны для моей заполярной родины, но тут такое на моей памяти впервые. Преддверие ледникового периода, не иначе)

Потенциально-шопинговое
Душа просит ещё одну кожанку, возможно косуху) И цветовые предпочтения выдает довольно внезапные: синюю или мятную) Мятная косуха- леденцовый гламур, да))

Бегаю, примеряю, выбираю)

Рассеянное
Наливаю кофе в красный термос. В красный. Совершенно точно в красный. Прибываю в пункт назначения, вынимаю из пакете термос...розовый. Розовый с цветочками)

Или кто-то по пути злостно подменил один наш термос другим (причем тоже нашим - кому такое под силу?пришельцам? они среди нас? ведут психологическую атаку?)), или дырявость моей башки набирает обороты - думаю о красном, беру розовый и не замечаю этого факта)

Вкусняшное
Подсели с мамой на халву, которая на традиционный вариант этой штуковины совершенно не похожа. По вкусу и текстуре она напоминает смесь начинки для батончиков Рот-фронт с пралине и шоколадом)

Добрый юноша, торгующий всевозможными восточными вкусняшами, от щедрости душевной выдал нам для дегустации по здоровенному куску всех трёх видов этой халвы - молочной, шоколадной и шоколадной с орехами. Отныне наше сердце принадлежит последней)

Текстура совершенно не халвичная - очень нежная, просто тает во рту😊
Tags: вкусное, где мой топор?, истории обо мне, повседневная реальность, шопинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments