Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Category:

Обещанный одежный пост) И не только одежный...

...я ж, как всегда, напихаю всякого)

Из новостей шопинга:
- забредя в незнакомый отдел с бижутерией и прочими дамскими штучками, я натолкнулась взглядом на коробку с дивной надписью "Бесплатно".
Дивной, но озадачивающей)
Не выпуская из поля зрения выглядывающий из этой коробки узорчатый ремень, я уточнила у барышень-консультантов, действительно ли мы стали свидетелями аттракциона неслыханной щедрости, и получив утвердительный ответ, принялась азартно рыться в предлагаемом на раздачу барахле)
Улов: три чудесных ремешка - золотистый гладной, красный с блестяшками и красный с перфорацией) Почему бесплатно? Это они так избавляются от остатков недорогого товара)

- на радостях там же прикупила серьги бабочками) Третьи мои серьги бабочками - ещё парочку и можно будет гордо именовать это коллекцией)

- поход за большими скидками в местный обувной магазин "Данди" ознаменовался покупкой туфель. В другом магазине, правда))
Моя любимая модель - альтернатива туфелькам фирмы Rieker, списанным в качестве рабочих в прошлом году)


- мамин подарок: платок из натурального шелка. Нежнейший и невесомый!


- платье, купленное в недавней поездке. На фото в куртке можно увидеть ещё и ботильоны необычного цвета - нечто среднее между кофейным и коньячным) Льняной шарфик - деталь, объединяющая оттенки на платье и обуви.


- вдохновлённая утренним майским снегом, меланхолично порхающим в воздухе, выгуляла джинсы. Вкупе с рибоковскими кроссовками. Блуждая по торговому центру в компании мамы (одетой а точно такие же джинсы)), я пришла к выводу, что размер следовало брать поменьше, ибо сползали они с меня просто безбожно) Пришлось по возвращении домой откопать старый мужнин ремень, который впрочем отлично вписался - его черный цвет гармонирует с черной отделкой аппликации.

Попытки сделать селфи в витрине или каком-нибудь зеркале оказались провальными) Бурный торговый день, наплыв толкающихся и топчущихся вокруг граждан, продавцы-репейники...В общем, сумела сделать только это фото - да, из-за неудачного ракурса я тут напоминаю грустного гиппопо, гуляющего по зеленой Лимпопо, но выбирать не приходится))

- и немножко не обновок, а просто повседневно-одежного)

Добрая погода дозволила мне целых три дня щеголять в джинсового плаще, который я так и не сподобилась отделать кружевом)


Это платье несколько месяцев проживало у мамы, будучи объектом обмена - ее платье в это время жило у меня)


Ну и любимая моя "гусиная лапка" с самостоятельно смонстряченной конструкцией-подвеской на шее)


- и под занавес покажу подушку, сделанную мной с применением бабушкиной вышивки. Бабуленька, которой уже нет с нами 15 лет, была знатной вышивальшицей, вязальшицей и швеей. Это она выучила меня азам всех перечисленных умений, правда, развила я только вязальные навыки)


Пока все)
Tags: ФОТО, мои творения, ну прелесть же, одежка-обувка-финтифлюшки, шопинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments