Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Categories:

Поездка в Иваново

С финансами у нас нынче не ахти, а развеяться даже не то, что хочется - это жизненная необходимость для нашей так болезненно уменьшившейся семьи. Так что в Иваново мы отправились в традициях истинных нищебродов - в бесплатный шоп-тур.

Бесплатный шоп-тур - это когда добрые люди заботливо усаживают тебя в большой автобус и совершенно безвозмездно, то есть даром, транспортируют в славный Город Невест (если бы я была местной, я бы ненавидела это название). Где высаживают в нижних ебенях огромном торговом комплексе далеко от центра, напоминающем склады и ангары советских времен. На этой территории осчастливленные халявной поездкой и низкими ценами вологжане в немыслимых масштабах затариваются всевозможным текстилем и трикотажем, после чего в назначенное время отправляются домой на этом же чудесном автобусе.
IMG_20170311_092909.jpg

И вот около трех часов утра нихренашеньки не соображающие спросонок мы трое (а я и мама еще и успокоительными накануне знатно так закинулись), прибываем на автовокзал, где загружаемся в автобус.
Путь до Иванова неблизкий - на место прибывали около восьми утра - вроде бы спи да радуйся. Ан нет - мы с мамой еще далеки от адекватности и душевного покоя, так что могли всего лишь дремать под музыку, разделив одни наушники на двоих.
И, да, мама славно засыпает под Элвиса и Раммштайнов)

Это я перед отправлением автобуса. Первая ласточка зомби апокалипсиса, да.


Вот это мы видели из окошечка поутру - просто пряничек с глазурью
IMG_20170312_191058_030.jpg

Но вот это мне понравилось еще больше -  черные купола и драматичная приземленность красного кирпича
IMG_20170311_073914.jpg

Прибыв в означенные ебеня торговые здания....
IMG_20170311_113959.jpg

....мы ощутили зверский голод. Ну а у кого нюх на вкусняшки, как у Рокки из "Чипа и дейла" на сыр?) Конечно, у меня) Вот так мы нарыли чудненькое заведеньице с очуитительно добротными блинами и вкуснейшими поливками) А почему не сфотали? Да потому что утренняя голодуха сурово придушила моего внутренннего папарацци)
IMG_20170311_083304.jpg

Сами торговые помещения выглядели примерно так
IMG_20170311_092637.jpg

IMG_20170311_092652.jpg

Цены низкие, много полезного, милого и красивого, но и хренотни в стиле "прощай, молодость" хватает, более чем.

Главный же минус - это культура обслуживания. Нет, я, конечно, понимаю, что в подобное место у черта на рогах отправится работать только особь, которую никуда больше не приняли, тем не менее. Подобное обращение я в последний раз встречала в славном городе Смоленске, где едва не огребла куском сыра по башке за желание уточнить его стоимость) Кажется, значительная часть работниц торгового центра Текстиль Профи посещали специальные крутые курсы для наглых и ленивых хамов)

Однако и среди этого оазиса гарпий и горгулий мы умудрились отыскать несколько милейших созданий, у который и прикупили полезные вещички)
В приступе немотивированной хозяйственности я обзавелась простынками, наволочками и прихватками
IMG_20170312_081604_298.jpg

А моя женская сущность намертво вцепилась в чудесное льняное платье в цветочек и льняной же шарфик)
IMG_20170312_081711_185.jpg

Пока все. Я помню, что еще должна описание поездки в Грязовец, однако там всего пара фоток и столько же строк)
Tags: истории обо мне, одежка-обувка-финтифлюшки, путешествия, семья, шопинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments