Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Categories:

Сериальное

Два новых и восторги о втором сезоне Миллиардов)
Хотела сюда же киношное впихнуть, но лучше отдельным постом)

"В розыске"
Миллиардер Гидеон Ривз, чья корпорация специализируется на навороченных технических штучках, заключает договор с мэром. В обмен на крупные денежные вложения в городской бюджет он становится руководителем крайне дремучего полицейского участка. На территории которого внедряет крутые технологии и прочие реформы. Нахрена? Дело в том, что мужик столкнулся с серьезным преступлением и был удручен малоэффективной работой стражей порядка - ни финансовых и человеческих ресурсов, ни методов, идущих в ногу со временем. Вот мистер Ривз и решил от души вложиться в оплот правопорядка, дабы повысить эффективность в борьбе с преступностью.
Ветераны полиции в шоке от замены древних принтеров и компов, а также от предлагаемого нового стиля работы. Но мистер Ривз - мужик упертый, яркий и деятельный, и умеет ошеломить и впечатлить оппонентов. Итак, что же выйдет из сотрудничества гениального миллиардера и его команды технарей с простыми полицейскими?

Впечатляет весьма и весьма. Мистер Ривз - мастер эффектных штучек, а сам расклад подразумевает множество занятных ситуаций. Тут вам и детективный аспект (преступления, выезды на дело, расследования), и отношения между технарями и копами, а также между главгероем и строгой женщиной-копом.

Ривз - этакий Тони Старк, версия менее выпендрежно-очаровательная, но столь же уверенная в себе).

Динамично, зрелищно, с долей ироничности и эмоциональности.
Неплохой полицейский детектив с элементами "робокопских штучек" - в фигуральном смысле)

"Легион"
Это сериал по вселенной людей-X. Парень силой мысли умеет управлять материей, энергией и черт знает, чем еще. А еще он слышит голоса и видит то, что не видят обычные люди. Не осознавая, что эти голоса, видения и способности - реальность, он попадает в психлечебницу. И в определенный момент с ним начинают происходить удивительные приключения, которые приводят его мир таких же "странных людей", как он - людей со сверхспособностями.

Первое впечатление от сериала

Вскоре, впрочем, ситуация начинает потихоньку проясняться и общая картина уже не кажется настолько укуренной. Но пока ощущения все же смешанные: вроде и интересно, но слишком уж безумно, а я не любитель, когда значительная часть действа проистекает в чьей-то голове)

"Миллиарды" второй сезон
Ах, как я его ждала и теперь верещу от восторга) Действо по-прежнему прекрасно: захватывающее противостояние прокурора Чака Роудса и обаятельного миллиардера Бобби Аксельрода. Персонажи - загляденье, напряжение на уровне, интриги, интересные повороты, прекрасные диалоги и до песенок пробирающие эмоции. Кайф!

И гифка с обожаемым Бобби Аксом в исполнении потрясающе очаровательного Дэмиена Льюиса)

Tags: сериалы
Subscribe

  • Андерс де ла Мотт "Конец лета"

    Линий повествования две. Первая рассказывает о том, как в начале восьмидесятых в фермерском поселке пропал пятилетний мальчик Билли Нильсен.…

  • Элис Фини "Его и ее"

    Сотрудница телекомпании BBC по имени Анна приезжает в городок своего детства ради сюжета об убитой женщине, найденной в лесу. Расследование ведет…

  • Грегг Олсен "Затаившийся"

    Желая порадовать Софи, ее муж Адам Уорнер арендует на выходные чудесный коттедж на побережье, в городке, где он вырос. Уорнеры намереваются…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment