Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Categories:

Немножко разного)

Триллерное
Выбираем с мужем фильм для просмотра, мол, хватит одни сериалы глядеть, почему бы и кинцо какое не глянуть)

Мой обожаемый супруг листает список и перечисляет названия. Одно (не помню уж, какое) меня цепляет и я спрашиваю, о чем кино. Муж зачитывает что-то вроде "жена получает по почте коробку с рукописью своего мужа (то ли бывшего, то ли покойного - это уж я не помню) и начинает чего-то там делать....

 - Э, скукотища,  - прерываю я.  - Вот если бы она получила по почте коробку с головой ее мужа, было бы дело. Притом, что адрес на коробке написал бы он сам, значит, планировал ей что-то отправить... Но не свою же голову, верно? Так что вопроса сразу два "что именно собирался отправить бедной женщине ее супруг?" и "кто и зачем вместо этого отправил ей его башку?" А, может, это мистический триллер, и муж отправил именно то, что собирался -  свою голову?) А если это дело рук неведомого лиходея, то кто тут мишень? Если сам муж, то нахрена его голову кому-то отправлять? Он уже мертв, дело сделано... Значит, метили в женщину, а муж - лишь средство...

Потянувшись за печенькой натыкаюсь на смеющийся взгляд супруга и замолкаю)) Ну откуда во мне это триллерное мышление?)) Что со мной не так?)))

Рабочее
Недавно пересмотрели серию ТБВ, где очаровательный Билли Боб Торнтон играет доктора, принявшего желание Пенни продать ему свой товар за флирт, и приперевшегося к ней домой с роскошным букетом) Мой обожаемый супруг тут же подметил, что у меня на работе похожие ситуации приключаются постоянно - джентльмены принимают включение обаяния и желание продать за кокетство и от некоторых потом хрен отмахаешься)  Хоть до дома никто не выслеживал, на том спасибо)

И, кстати, вчера я опять услышала, что я очень ласково завязываю галстук)) Мне говорили подобное уже несколько раз, так что я поневоле была вынуждена пошагово рассмотреть свою технику завязывания сего предмета мужского гардероба - может,  я и вправду что-то там особенное вытворяю и сама этого не замечаю?)) Нет, кажется, все вполне обыкновенно, без излишеств, так что не знаю, что создает у джентльменов впечатление повышенной нежности с моей стороны)

Одежное
И под занавес - стыренное у мамы во временное пользование платье...и серьги тоже стырены) И кольцо - да, я тырю с размахом, не мелочась))
Кольцо украшено друзой кальцита, а серьги изготовлены из селенита и раскрашены под осенние листочки)
IMG_20170131_105929_372.jpg


Tags: драгоценности короны, истории обо мне, одежка-обувка-финтифлюшки, работа, радости жизни, размышления о, семья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments