Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Categories:

Про вчера)

Денёк вчера выдался тот еще - трындец и геморрой, дружным тандемом выступающие против такой безобидной милашечной меня) Правда, вероятно, во имя гармонии вселенной, ни один из проблемных пунктов не оказался критичным... что не отменяет досады и нервотрепки)

Началось все с неработающих банкоматов.
Два чертовых сбербанковских банкомата на ТЦ и оба, заразы, тычут мне в нос табличкой "ушли в нирвану, не беспокоить техобслуживание". А мне, как на грех, необходимо снять наличку для нашего домовладельца, с которым мы договорились встретиться на моем рабочем месте.
Ну что делать, пришлось звонить ему и голоском высшей степени милашечности щебетать о злобных банкоматах и плохих сбербанковских людях, ими командующих)) Милашечное щебетание, кстати, беспроигрышный вариант, когда мне что-либо нужно от мужчины) Ибо на него не реагируют только мудаки и женоненавистники, остальные мысленно расправляют плечи и выражают рыцарскую готовность помочь даме в беде)

Вторым этапом жизненных испытаний было обвалившееся на меня вешало с одеждой) Ну да, виной всему, конечно, не только злой рок, но и моя криволапость, ибо это я повесила его столь косо, что оно не вынесло тяжести полутора десятков костюмов - однако необходимость устаканивать ситуацию от этого радужнее не стала)

Далее мой новый телефон, Джарвис-младший то бишь, перепугал меня до нервной почесухи, когда намертво завис посреди процесса гифкотворчества.
Как выяснилось позднее, скачанная мною гифкопрограмма оказалась какой-то "левой" и нехорошей и заставляла его нервничать, но, черт перезагружать-то я это чудо техники не умела)
После того как ожесточенное тыкание во все участки телефонной тушки не сработали, равно как и увещевания вкупе со свирепым шипением, я... верно, пошла в отдел с цифровой техникой и - милое щебетание, вы помните?)) - телефонопродающий джентльмен подробно объяснил мне, как обращаться с моей подвисшей техникой)
Нехорошая программа вечером была удалена и - ура! - Джарвис-младший бодр и весел)

Затем было...платье. Дивное графитово-серое платье - и буквально за копейки в рамках сезонной распродажи. Ну почему бы и не купить, а?
Да потому что по пути в свой отдел за деньгами я увидела двух - двух! - девиц-консультантов в таких же платьях)) Конечно, можно было проигнорить сей досадный факт и совершить покупку...Ну оттеняла бы его яркими аксессуарами (чего другие обладательницы сделать не додумались) да и сидело оно на мне получше ввиду наличия у меня груди и отсутствия складок на талии... Но таки не купила - что ж мы тут, инкубаторские, что ли )

Затем после работы мне пришлось возвращаться за забытым пакетом, из-за чего я опоздала на свой автобус и двадцать минут торчала на остановке, прикидывая, не стоит ли чувственно обнять воооон тот столб, дабы меня не унесло почти ураганным ветром...)

И в качестве вишенки на торте мужа ближе к полуночи вызвали на работу - а так как я без него не сплю, то с утречка моей невыспавшейся красноглазой физиономией можно было запросто пугать ворон и пробуждать родственные чувства в зомбяках, ибо выглядела первой ласточкой зомбиапокалипсиса)

Так и живем)
Tags: БЫВАЕТ ЖЕ, где мой топор?, зима - мерзнем вместе, истории обо мне, повседневная реальность, работа, радости жизни, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Разное)

    Покупочное Наконец-то у меня есть новый пуховик) Мой щедрый муж пытался нарядить меня в крутые одежки, стоимостью как космический корабль, и я не…

  • Сериальное: "Бумажный дом"

    Группа разномастных преступников под предводительством некоего Профессора, собираются ограбить королевский монетный двор - дело крупное, речь о…

  • Киношное и сериальное

    Фильмы: хорошие триллеры "Вердикт за деньги" и "Незваные", черная комедия "11:14", молодежный триллер "Нерв",…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments