Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

А давненько ничего фанатского у меня не было, да?)

Очередная партия гифок) Одну я уже показывала, но в одиночном формате, теперь же - эпизод целиком)

Итак, мистер Квинлан беседует с Доктором Гудвезером. Доктор интересуется, как же Квинлан получился...таким, какой есть) "Твоя мама легла в клинику репродукции живых мертвецов?" - иронично интересуется он, однако заметно робеет, когда его собеседник, способный оторвать голову человеку одним движением, подходит поближе)


Весь третий сезон персонажи бухают, не переставая - черт, мне бы такой апокалипсис, полный коньячка и вискарика)) Мистер Квинлан, впрочем, в человеческой еде и питье не нуждается, так что вместо подключения к уничтожению бутылки вискаря излагает свою версию происхождения докторского любопытства)

И это..я уже говорила, насколько восхитительно сексуальным нахожу жест на последней гифке?))
Tags: Квинлан - притягательная жуть, мои творения, фанатские штучки)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Все еще болею)

    И это внезапно не популярный нынче вирус (я заподозрила, что он, но нет) , а банальное ОРВИ, которое меня, тем не менее, скоро доконает. Лежу

  • Смотрю)

    Пока болею, смотрю "кулинарное порно" - Великого пекаря Британии) Божечки, я передачи вкуснее в жизни не видела, все эти торты, пироги и затейливый…

  • Ну вот

    До чего же коварные штуки эти кондиционеры! Никуда от них в жару не денешься, но если я весь день под потоками прохладного воздуха туда-сюда бегаю,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments