Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Categories:

Подарки. Подарки... Подарки!)

Список подарок наконец-то был укомплектован, сумма посчитана, сердечный приступ заработан)))

Часть запланированного купила вчера, бессовестно покинув рабочее место до официального окончания трудового дня.) Благо, работаю через дорогу от Рив Гоша и пары неплохих торговых центров с неплохими ценами.

После работы дико хотелось что-нибудь съесть. Предвидя подобный каприз моего проглотистого организма,), я вынула из пакета заботливо припасенную ватрушку с брусникой, и азартно вгрызалась в нее, стоя у дороги в ожидании нужного сигнала светофора.
Зрелище было, по-видимому, впечатляющее, потому что соратники по ожиданию по обеим сторонам дороги с интересном наблюдали процесс уничтожения ватрушки.) Может, прикидывали, не подкормить ли меня чем-нибудь еще, а то дюже глаза голодные...))

В результате, на пороге магазина я появилась, благоухая свежей выпечкой и с измазанными брусникой губами) Тут моя привычка смотреться в каждое увиденное зеркало сослужило мне добрую службу - я заметила это ягодное дополнение к макияжу до того, как его заметил весь торговый центр)) Надеюсь, по крайней мере, что раньше...)))

Итак:
Маме были приобретены крема "Клиник" (дневной для сверхчувствительной кожи, ночной и для век)
По акции заполучила в подарок забавную яркую косметичку с пробниками продукции - причем пробниками не в маленьких пакетиках, которых на раз только хватает, а в небольших баночках+ тушь) 
Девушка-кассир, мило улыбаясь, попыталась "зажать" подарок, просто не упомянув про эту чудо-косметичку, но я была в курсе полагающегося мне от девушки-консультанта)

Если размер новогодней премии будет соответствовать ожиданиям, то прикуплю ей что-нибудь еще, благо, размер, вкус и стиль совпадают - мама очень молодо выглядит, никто больше лет тридцать пяти не дает.

Кстати, меня очень радует, когда в магазинах косметики, типа ЛЭтуаля или Рив Гоша, ко мне подходят консультанты. Сначала они спрашивают, чем мне помочь, затем уверяют, что "вот этот крем хороший, потому что его хорошо берут" - убийственный аргумент!,  а потом в рамках оказываемой помощи начинают читать стикер на упаковке. На этом этапе я не выдерживаю и доверительно  сообщаю, что, может, это выглядит невероятным, но читать я все же умею и с текстом на стикере управлюсь сама)) Так как ничего сверх написанного девочки поведать не могут, то поспешно ретируются в сторонку. Да, такое тут у нас обслуживание... Отчаянно ностальгирую по мурманскому Иль де Ботэ, где консультанты действительно могли помочь определиться с выбором.

Папе еще раньше брюки выбрала.У них моим мужем почти одинаковый размер (46-48), так что дорогому супругу, лютой ненавистью ненавидящему примерки, пришлось безропотно перемерить полдюжины брюк, пока не нашлось то, что папе бы понравилось)

Мужу мама моя нарыла дивный норвежский джемпер, серый и пушистый. Так как он недешевый, мы решили скинуться и преподнести его в качестве общего презента. Конечно, что-нибудь душевно-романтического характера еще докуплю от себя лично... прелестные трусы, например, видела, желтые с брутальными зайцами)))
Кстати, заметила, что все вещи, которые выбирает или покупает для моего супруга моя мама - его теща - сразу переходят в разряд любимых и снашиваются до дыр. Я тоже, конечно, стараюсь, но настолько в яблочко попадаю не так часто)

Лучшей подруге полотенце выбрала, зеленое с синими цветами и загогулинами по краям)), но нужно еще что-нибудь еще, так как замученная переездом я не отправляла ей подарка на день рожденья - так что должок за мной)
А еще нужен презент ее малышу... ох, ни фига я в малышовых презентах не понимаю!)  С деньгами у них не очень, поэтому думаю выбрать что-нибудь из одежды, а впридачу игрушку - не думаю, что двухлетнее чудо обрадуется шапке или свитеру а вот медведь или машинка - то, что надо))

Лучшей подруге номер два - красные меховые наручники... а что, она сама просила!)))

Лучшему другу - мягкий серый шарф) Он у нас юноша стильный, полагаю, ему понравится)

Лучшему другу номер два - подсвечник в виде обнаженной темнокожей девушки)

Свекрови - о, больной вопрос! И дело даже не во взаимоотношениях, а в том, что на первый взгляд, у нее все есть, и мы не настолько близки (в том числе территориально), чтобы я могла уловить, чего ж у нее все же нет. Вкусы у нас очень различны, так что, пожалуй, прикуплю что-нибудь декоративно-хозяйственное)
Как и для бабушек с обеих сторон.
Единственному наличествующему дедушке выбрала теплую рубашку.

Коллегам и подружкам набрала целую охапку разномастных подарочных наборов - хозяйственных и косметических, кто что любит)

Чувствовала себя Санта-Клаусом!)) И только на подарок одному оччень хорошему человеку не осталось денег... этот человек -  я)

Tags: ПРАЗДНИК, зима, радости жизни, семья
Subscribe

  • Мое послание снеговиков

    Золотые слова, актуальные, как никогда) Завтра будет день всяческих домашних "бьюти-штучек" и нехитрого украшения комнаты к новому году, а потом…

  • Какая книга написана про меня?)

    Ну это прямо наваждение какое-то, кругом Гарри Поттер) Интересно, какие там еще есть варианты) *ушла пить коньяк и наслаждаться ощущением…

  • Круглый или квадратный?:)

    Круглая я, круглая)) А вы круглый или квадратный?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

  • Мое послание снеговиков

    Золотые слова, актуальные, как никогда) Завтра будет день всяческих домашних "бьюти-штучек" и нехитрого украшения комнаты к новому году, а потом…

  • Какая книга написана про меня?)

    Ну это прямо наваждение какое-то, кругом Гарри Поттер) Интересно, какие там еще есть варианты) *ушла пить коньяк и наслаждаться ощущением…

  • Круглый или квадратный?:)

    Круглая я, круглая)) А вы круглый или квадратный?