Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Category:

Продолжение фанатского)

Если в предыдущие пару лет я вдохновенно ваяла новогодние коллажи с принцем Нуадой, то в этом году извращаюсь, творя аналогичные картинки с  Квинланом) Процесс чрезвычайно веселый, не в последнюю очередь из-за моего коллажистого приложения)
Оно, приложение это, предлагая выбрать нужные картинки, перемешивает собержимое всех папок в единую ленту) В результате этого смешивания обычных фотографий и фанатских кадров сочетания получаются те еще - то Квинлан озадаченно таращится на мисочку с хурмой и пирожными, то целится из чего-то огнестрельного в манекен - в моего обожаемого Люциуса! да как же так можно!)) -  и это еще не предел)

Новогодние коллажи покажу, конечно, ближе к празднику, а пока новые гифки)

Обожаю подобную воинственность) Вы заметили, что среди моих кинолюбимцев практически нет мирных персонажей - сплошняком воины?) Кто-то объяснил это женственностью моей натуры, но я не уверена)


Не непристойно, но привлекает и полюбоваться приятно) Линии тела, когда он садится, просто идеальны)

В первой гифке Квинлан интересуется, где его оружие - ну еще бы, было бы жаль лишиться меча с такой эффектной рукоятью) К счастью, все на месте, так что можно перейти к выяснению иных вопросов)


Озадаченность, вызванная двусмысленностью ситуации (Квинлан вроде бы и убил своего давнего врага, являвшегося угрозой человечеству...а вроде бы и не убил), переходящая в агрессию по отношению к зеленым чудикам, не желающим помочь)


Но у зеленых чудиков стальные яй...крепкие нервы да и народ с пушками вокруг) Уверена, сам Квинлан бы увернулся от пуль без труда, но вот старикан-профессор на заднем плане...так что меч пришлось убрать)


Похожая сцена, кстати, есть и с Нуадой - где он грозится прикончить странно выглядящего гоффмейстера, осмелившегося предложить принцу сдать оружие) Правда, Нуада опускает оружие не по велению здравого смысла, а по просьбе сестры) Но эпизоды очень схожи.

Tags: Квинлан - притягательная жуть, мои творения, фанатские штучки)
Subscribe

  • Лайза Джуэлл "Опасные соседи"

    Либби Джонс выросла в приемной семье. На своё двадцатипятилетие она получает письмо от адвокатской конторы с известием, что ее биологические…

  • Эллери Ллойд "Одним лайком меньше"

    Эмми - звезда инстаграма, выстроившая популярность вокруг темы материнства и семьи. Куча подписчиков, популярный хэштег серыебудни о трудностях…

  • Джессика Гудман "Они хотят быть как мы"

    Шайлу Арнольдс, ученицу престижной частной школы, убивают сильным ударом по голове. За убийство садится ее бойфренд. Но три года спустя его семья…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments