Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Разное)

Спортивное
Спорт сводит людей с ума)
А как еще объяснить тот факт, что сегодня я (я! существо, двинутое на платьях и блестяшках!) залипла не у витрины с вывеской "вечеринка - это все, что тебе нужно", а у отдела с лозунгом "тренируйся, как боец"?)))

Рабочее
Недавно осознала, что когда я на работе веду себя... обыкновенно, ровно-доброжелательно, джентльмены исправно заинтересовано на меня глазеют (наверное, мне было бы не по себе, если бы они перестали - что я, зря наряжаюсь, что ли?)), отпускают комплименты "как бы невзначай" - и в большинстве случаев этим все и ограничивается.

Но стоит мне повышения продаж ради включить режим "милашка-обаяшка", активность проявления внимания зашкаливает) Даже суровые мужи с неприступным видом подтаивают, ну а те, кто изначально расположен к флирту и знакомствам, рвутся в бой) Давеча, например, некий господин предложил мне сперва кофе, затем ужин, а потом работу - администратором зала в его кафешке))

И вот в чем незадача: с одной стороны, такой расклад увеличивает если не продажи напрямую, то внимание к нашему отделу точно - джентльмены помнят про меня, а следовательно и про наш магазин и в случае необходимости приходят в первую очередь к нам) А с другой - ну это же чертовски утомительно, объяснять романитически настроенному господину, что я тут лыблюсь не потому что он сразил меня в самое сердце, а просто я лапочка на такой вот работе))

Покупочное
Наконец-то собралась и заказала себе тонирующий бальзам для мордахи от Estée Lauder. Несколько пробников меня просто очаровали: мгновенно идеально ровный тон без этого зимнего крестьянского румянца, нарушающего природную фарфоровость моей кожи) При этом добротное увлажнение и уход - а ложится легкой, тончайшей вуалью, загляденье!
И дешевле обожаемого моего тона от Хелены Рубинштейн - отличный вариант в качестве временной альтернативы.

Ну а если мы с мамой начали онлайн-шопинг, нас так просто не унять)) Так что после заказа кремов в иль де ботэ, мы совершили набег на интернет-магазин корейской косметики, где затарились золотыми патчами для кожи под глазами, гелями для тела с бамбуком и для всего - с соком алоэ, масками с экстрактами какой-то диковинной чепухни...
В общем, с нетерпением жду доставки)

И, да, теперь нужно купить успокоительного моему дорогому супругу, которому я как раз намедни обещала проявить сдержанность в расходах))
Tags: истории обо мне, косметика, повседневная реальность, работа, радости жизни, семья, шопинг, я - чемпионка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments