Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Categories:

Колготки с котиками и немного одежного)

Хорошо иметь маму-волшебницу: стоит только упомянуть жажду обладания котоколготками, как спустя какое-то время они чудесным образом материализуются у нее в руках и вручаются мне)

В страстном порыве запечатлеть свежеобретенную красотищу, я забыла надеть юбку) Так что сделанное моим обожаемым супругом озорное фото имело ярко выраженный непристойный характер - пришлось обрезать))
IMG_20161026_140518

А это дивно изящная блузка из тончайшего шифона) Не настолько часто ее надевала, ибо скучная черная юбка с такой прелестью малость дисгармонирует, джинсовая не того фасона, а кожаная...вот да, можно было с кожаной надевать, но я только сейчас до этого додумалась))
IMG_20161023_103815

И поближе...
IMG_20161023_104235

А это клыки из перламутра и кольцо в тон
IMG_20161023_104453

Обладание двумя шкафами барахла - это счастье в том плане, что оттуда всегда можно выудить вещь, которую  я не надевала достаточно давно для того, чтобы она ощущалась практически обновкой) А так как ультрамодных вещей я не покупаю, привязанных строго к определенному сезону я не покупаю, т можно носить и радоваться. Вот как эту нежнейшую блузку)
И, да, а вот это моя новая юбка из тонкой шерсти. Малость свободнее, чем хотелось бы, ну да ладно, зато под нее при необходимости влезают теплые колготки и термошорты)
IMG_20161024_101136

Серьги в тон цветам на блузке. и освежающий акцент - кольцо с сочным кораллом и очаровательные божьи коровки на браслете)
IMG_20161024_101410

Помнится, я как-то говорила уже о том, что вкусы мужчин и женщин касаемо женской одежды часто здорово отличаются) Женщины, как я заметила, в большинстве своем выше оценивают образы либо элегантные, либо женственно-романтические, возможно с налетом ретро. Мужчины же... ну конечно, обобщать нельзя, все разные, но я в силу места работы имею возможность тестировать свои наряды на джентльменах всех возрастов) И давно заметила, что наибольшую волну интереса, комплиментов и прочего вызывает стиль легкомысленно-кокетливый, с кружевами-оборочками-прозрачностями, принтами типа цветочков или горошка, мини и платья по фигуре, но не а-ля femme fatale, а милашечного вида) Ну это в конкретно моем случае)
Например, этот наряд неизменно производит впечатление на джентльменов-клиентов: если мне хочется внимания и конфет, мне следует надевать именно его)) Или эту же юбку с чем-нибудь приталенным)

Также на фото можно увидеть подвеску из гематита - обожаю металлический блеск этого чародейского камня! - и бижутерию с жемчугом)

Пока все)
Tags: ФОТО, драгоценности короны, немножко про меня, одежка-обувка-финтифлюшки, размышления о, шопинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments