Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Category:

Киношное

Простите, меня сегодня много) Но дело в том, что до начала следующей недели я вряд ли попаду за комп на время, достаточное для написания постов) Так, если только по ленте быстренько пробегусь)
Ну, конечно, можно было натворить отложенных постов, но я рассудила, что записи у мееня сегодня разноплановые, на любой вкус - кого-то одно заинтересует, другого другое, кто-то о фильмах-книгах почитает, кто-то полюбопытствует, от чего я там в очередной раз фанатею, а иных, возможно, порадует моя "погодная" запись из жизни да с картиночками)

Итак, фильмы.


"Отряд самоубийц"

Фильмы DC меня обычно не радуют, но этот мне по большей части понравился. Я не разделяю особо бурных восторгов, как и не считаю, что "Отряд" переплюнул "Мстителей" - да ни в коем разе! - в целом впечатление хорошее.

Из плюсов: динамично и с юмором.
Из минусов: затянули знакомство с персонажами в начале фильма. Лав-стори Джокера и Харли - та еще нудятина, а сам Джокер - божечки мои, вот есть на свете хорошие Джокеры, а есть Джокер Джареда Лето... Это полнейшая кататрофа - сделать столь феерически яркого персонажа таким унылым.

Очарование прелестной Марго Робби я оценила еще в "Тарзане", а сейчас поняла и восторги насчет Харли Квинн - да, она потрясающая) В трейлере впечатление было хуже, а в фильме, когда оцениваешь образ целиком, она просто очуитительна)

Мой любимец - "парень с огоньком", он такой милый, когда разойдется и начинает изображать огнемет)
Уилл Смит - вот он прекрасен именно в таких ролях, со стрельбой и нехитрым боевиковым юмором.
Виола Дэвис в роли Аманды Уоллес выше всех похвал. Обожаю эту женщину! Умеет быть элегантной и со стальными яй...эээ... с твердым характером, да)
Кара Делевинь в кокошнике - то еще зрелище, а вот с немытыми черными прядями в начале она мне понравилась, эффектный образ.

Вряд ли буду пересматривать, но удовольствие от просмотра получила)


"Джейсон Борн"
Я хотела бы сказать, что мечтаю развидеть это обратно, но фишка в том, что там и смотреть-то было не на что. Ощущение, будто сняли одну длинную драку, поделили ее на фрагменты, а между ними вставили потрясающего Томми Ли Джонса, которому сто лет, а он все еще эффектен на загляденье) Это не динамичное кино, это нечто невнятное и сумбурное.


"Золото апачей"
Захожу я, значит, в комнату и вижу на экране ковбойские декорации. божечки, да что ж это такое, спрашиваю) Да вот, тыкнул наугад в какой-то фильм, отвечает муж, а это оказалось старое кино про индейского вождя Виннету)
Признаться, я думала, что больше. чем минут на десять нас не хватит.
Ан нет - досмотрели с большим интересом)
Красочные декорации, колоритные типажи, нехитрая история. немного простого, но милого юмора...супер!

Главгерой - немец, который улыбаясь, напоминает Саймона Бейкера)


"Стартрек: Бесконечность"
Отличный фильм, понравился мне гораздо больше предыдущей части. Все живенько, с юмором, ярко и эффектно.
Закари Куинто в роли Спока настолько хорош, насколько может быть хорош человек, не являющийся Леонардом Нимоем)

С превеликим удовольствием посмотрели.


"Алиса в Зазеркалье"
Единственный интересный момент в этом филье - это когда Шляпник и его милая банда троллили время, сидя за чаем) Остальное - ну да, декорации хороши. Алиса мила, но... пустенько, картинка ради картинки, сама же  история не увлекает.
Tags: Фильмы
Subscribe

  • Мое послание снеговиков

    Золотые слова, актуальные, как никогда) Завтра будет день всяческих домашних "бьюти-штучек" и нехитрого украшения комнаты к новому году, а потом…

  • Какая книга написана про меня?)

    Ну это прямо наваждение какое-то, кругом Гарри Поттер) Интересно, какие там еще есть варианты) *ушла пить коньяк и наслаждаться ощущением…

  • Круглый или квадратный?:)

    Круглая я, круглая)) А вы круглый или квадратный?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments