Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Categories:

Сентябрь - это месяц, богатый на...

... дни рождения потрясающих личностей)

Вот, например, сегодня, 19 сентября - день рождения моего обожаемого супруга)

Если я начну перечислять все достоинства этого человека (как заметные изначально, так и расцветшие под моим благотворным влиянием)), получится текстовая простыня, которую и за полдня не прочесть, так что скажу коротко - муж мой, ты самый лучший) живи долго и процветай! да, я поклонница Звездного пути в целом и мистера Спока в частности))

Но еще не вся сентябрьско-днерожденческая прелесть)

20 сентября
- день рождения Джорджа Мартина, автора великолепнейшей фэнтези-серии "Песнь льда и пламени". Я не просто два раза прочла все романы этой серии - я дважды их прожила, от первой строчки до последней. Я бродила по дому с читалкой Фредом в руках, натыкаясь на мебель и косяки, а оторвавшись от чтения, недоуменно озиралась по сторонам - черт, а почему тут вместо дракона холодильник? )
Заранее не поздравляют, но 20-ого я мысленно пожелаю "здоровья тебе, мистер Джордж Мартин, и вдохновения, чтобы закончить наконец "Ветры зимы"))

А 21 сентября - день и вовсе знаменательный. В этот день родился Стивен Кинг - мой любимейший писатель, чьей чокнутой фанаткой преданной поклонницей я являюсь с двенадцати лет)
Писатель, которого я всерьез подозреваю в умении на расстоянии заглядывать мне в сердце и мозги, а потом выдавать истории, цепляющие меня до самых печенок) Сюжеты, персонажи, неповторимый язык изложения, глубокий психологизм в сочетании с захватывающими поворотами событий, жанры (мистика, триллер, фэнтези, детектив - как по заказу, мои любимые жанры!) - все это затрагивает, увлекает и впечатляет, будто написано человеком, чья внутренняя сущность созвучна моей собственной)
Так что не только в день рождения, но и всегда, вспоминая ту или иную книгу или цитату (а я ж маньячка, я повсюду вижу отсылки к кинговскому творчеству)) я желаю этому невероятно талантливому человеку быть здоровым и счастливым... и продолжать писать)

Вот чудесная общая фотка вышеупомянутых талантов)



А 2 сентября родился Киану Ривз - потрясающе талантливый актер, невероятно привлекательный мужчина и... да, черт, чего еще ожидать от человека, чье имя звучит, как музыка?)

Бомжовскую бородень Киану я недолюбливаю, но это фото мне нравится)


В общем, хороший месяц - сентябрь... полезный))
Tags: Киану Ривз - ну до чего ж хорош!, Кинг, ПРАЗДНИК, радости жизни, семья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments