Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

И снова флэшмоб)

Прекрасная половина семейного блога anton_i_masha выдала мне следующие вопросы:

Имена: Ирина и Андрей, что можешь сказать про них?
Опиши идеальные: блюдо, праздник, подруга, выходные
И напиши 7 важных слов для тебя на букву "С".

Поехали!

Имена:
С Иринами в реале (жж - другая история) я, признаюсь, никогда особо не ладила) Нет, и не воевала тоже, но отношения всегда развивались волнообразно от состояния холодной войны до "ну куда ж деваться, будет стараться....")
Ириной величают мою свекровь, с которой мы, конечно, друг к другу притерлись, за такое-то немыслимое количество лет, и сейчас отношения ровные и мирные, но тут, вероятно, играет роль то обстоятельство. что мы проживаем в разных городах)
Ириной также зовут мою младшую коллегу, с которой мы работали два с лишним года, а сейчас, после перерыва в несколько лет, трудимся снова.  И тоже не все гладко: вроде и мир, но временами возникает ощущения хождения по минному полю - ступишь не туда и оно кааак бабахнет. что будешь потом ошметки потрохов с елочек снимать)
К самому же имени отношусь нейтрально. Из имен на И мне больше нравится Инна - так зовут мою маму и это имя звучит, как музыка)

Андреев в моем окружении толком не было. И нет. Вот разве что мужнин коллега - Андрей и они вроде как дружат) К имени также отношусь нейтрально - не фанатею, но и некрасивым не кажется)

Идеальные...
...блюдо - ну вот засада-то)) Наверное, правильным будет сказать - вкусное) И из натуральных ингредиентов, и чтобы настроение поднимало, и сил придавало, и есть было удобно...в общем, шоколадка))

...праздник - много подарков, много внимания, много хвалебных речей в мой адрес, никаких незванных гостей, красивые наряды, вкусная еда и побольше добротного вискаря или коньяка)

... подруга - это человек, который меня понимает и принимает. Понимает, например, что я не могу "дружить энергично и круглосуточно" и часами висеть на телефоне или во вконтактике - мне нужно время на семью, на себя... зато во время, высвобожденное для дружеских посиделок, идеальной подругой буду уже я)

... выходные - о, у меня такие частенько выдаются) Для начала - это выходные, совпадающие с выходными моего обожаемого супруга) Время года - разумеется, лето. За бортом +25 и яркое, ласковое солнце. Утром - пробежка, затем поедание пригтовленного мужем завтрака, потом - совместная прогулка по полю или роще, потом - просмотр сериалов вдвоем на диване, потягивая кофеек и поедая вкусняшки) Дальше - еще одна прогулка... или поход в кино) А вечером...да неважно, что вечером, лишь бы вдвоем)

7 важных слов на букву С
Солнце! - разумеется, чокнутый летолюбитель в моем лице не мог не назвать это слово первым)

Счастье - быть счастливой - вот главная цель моей жизни. Не успешной, самореализовавшейся, богатой, соответствующей каким-то там и чьим-то там стандартам и представлениям - а просто счастливой. Чтобы думая о своей жизни, точно знать, что ни на что бы ее не променяла - такую, какая она есть.

Семья - тут я, как итальянский мафиози, семья - это главное)

Свадьба - исходя из  предыдущего пункта. а также традиционных представлений о браке, как о наивысшей степени стремления людей быть вместе, о свадьбе я мечтала с детства)

Сладости - сладкоежек, подобных мне, еще поискать) Я, конечно, здоровья ради, отважно пытаюсь противостоять склонности моего организма разнузданно пожирать всевозможные пирожные\зефирки\десеры\конфетки и прочие радости, но... но, черт, жизнь так коротка, так что схожу-ка я прямо сейчас  за пирожным "картошка"))

Секс - ну, тут, вероятно, и пояснения не требуются: мы с мужем все еще молоды и безмерно влюблены, так что...)

Самоцветы - драгоценные, полудрагоценные и поделочные камни, которые вставляют в столь любимые мною украшения) Я обожаю насыщенный гранат, солнечный сердолик, загадочный аметист, сумрачный морион... да я все их люблю и азартно скупаю понравившиеся украшения с этой прелестью))
---

Отстрелялась)
Желающие получить вопросы могут традиционно мяукатть или издавать любой другой призывный звук в комментах)
Tags: немножко про меня, флэшмоб - играют все!
Subscribe

  • Очередной кексячий фотопост)

    Уж пардоньте за обилие собакопостов, скоро меня отпустит, но пока я не могу не рассказывать о своем пушистом и бесхвостом чуде и всем, что с ним…

  • Алкогольный опрос)

    Леди и джентльмены, а для вас бутылка вина на одного - это много, в самый раз или мало?)

  • Про Кексика)

    Как вы понимаете, сейчас моя жизнь безумно крутится вокруг ошеломляюще прекрасного Кексика, так что времени для других занятий поубавилось) Фото…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

  • Очередной кексячий фотопост)

    Уж пардоньте за обилие собакопостов, скоро меня отпустит, но пока я не могу не рассказывать о своем пушистом и бесхвостом чуде и всем, что с ним…

  • Алкогольный опрос)

    Леди и джентльмены, а для вас бутылка вина на одного - это много, в самый раз или мало?)

  • Про Кексика)

    Как вы понимаете, сейчас моя жизнь безумно крутится вокруг ошеломляюще прекрасного Кексика, так что времени для других занятий поубавилось) Фото…