Кэт Даллас (kat_dallas) wrote,
Кэт Даллас
kat_dallas

Сериальное: и снова о "Миллиардах")

Досмотрела сезон и не могу не признать, что я в полном восторге)

Вот уж точно - кто бы мог подумать - подсела не недетективный и неэкшновый сериал)

Начала я смотреть его без особых ожиданий, хотя предполагала, что шоутайм способен на многое)
Первая серия, признаюсь, недостаточно яркая, однако один из персонажей - Бобби Аксельрод, финансовый гений, миллиардер с плебейским (то есть народным) происхождением - меня заинтересовал. Так, через интерес к одному персонажу, я стала втягиваться в историю в целом, и в результате оттащить меня от экрана стало невозможно даже за мои милашечные уши))

Отличная актерская игра, нарастающее напряжение, психологичность, периодически проявляющиеся забавные эпизоды и реплики - все это гармонично укладывается в средний темп повествования. Интересны и характеры - их постепенное раскрытие, наблюдение за тем, кто на что способен, кто как реагирует, кто кем себя проявит.

Последние две серии просто очуитительны, а финальную беседу между противниками - Бобби Аксельродом и Чаком Роудсом я аж дважды пересмотрела)

И, да, в "Миллиардах" нет ни крови, ни жути, так что сериал подойдет любителям психологических, но "бескровных" драм)

Кстати, это не первый случай, когда первые серии уступают последующим - в тех же "Бульварных ужасах" или "Улице Потрошителя", "Зоопарке" или "Последнем корабле" стартовые эпизоды носят ознакомительный характер - завязка, раскачка, знакомство с персонажами, а самое интересное проявляется чем дальше, тем больше.

В общем, досмотрела сезон и нетерпеливо жду продолжения... которое состоится аж зимой)

Вот вам трейлер первого сезона - разве что мы традиционно смотрим перевод от лостфильма и, в отличие от перевода в трейлере, он без матерного)
Tags: очень-маленькое-кино, сериалы
Subscribe

  • А что вы пьете для поднятия настроения?)

    Вот я сегодня закончила некое нужное, очень нужное, но не очень приятное дело, замерзла, как черт, устала в хлам, прихожу домой и понимаю, что для…

  • Минута славы)

    Сидела я тихонько со своим журналом, сидела, и вдруг - бац! - я звезда! столетней давности пост о моих любимых экранизациях Кинга попал в…

  • Последний летний фотопост

    Остатки отпускного плюс летнее городское и цветочное) Мой обожаемый супруг на фоне заката в прериях полях) Это мы сжигаем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments